Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Laura Betti - Filmographie - Cine974

Laura Betti

Laura Betti, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.07

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
RogopagFilm2.92003acteur
La Felicita, le bonheur ne coûte rienFilm2.62002acteur
À Ma Soeur !Film2.12001acteur
Un air si purFilm2.71997acteur
La Vie silencieuse de Marianna UcriaFilm2.61997acteur
La Grande CitrouilleFilm3.11994acteur
Le Champignon des CarpathesFilm3.01990acteur
Corps et biensFilm2.81986acteur
Retenez-moi... où je fais un malheur !Film2.51984acteur
Un Papillon sur l'épauleFilm3.11978acteur
La Nuit tous les chats sont grisFilm3.01977acteur
Le GangFilm4.31977acteur
1900Film3.81976Reginaacteur
Novecento (1900) - Acte IIFilm3.51976acteur
Viol en premiere pageFilm3.11973acteur
La Baie SanglanteFilm2.71973acteur
Etat de siègeFilm4.71973acteur
Au nom du pereFilm2.91971acteur
Dernier Tango à ParisFilm3.11972Miss Blandishacteur
ThéorèmeFilm3.41969acteur
Les SorcièresFilm3.01968acteur
La Dolce VitaFilm4.71960acteur
La LunaFilm3.61979acteur
La MouetteFilm-1977acteur
La ribelleFilm3.0-acteur
Caramelle da uno sconosciutoFilm2.9-acteur
Les Evadés de la nuitFilm3.11960acteur
Les Contes de CanterburyFilm3.2-acteur
Oedipe roiFilm3.31967acteur
Far West StoryFilm3.5-acteur
Caprice à l'italienneFilm2.91968acteur
Dames galantesFilm2.91990acteur
Voyage avec AnitaFilm--acteur
La RicottaFilm3.51963acteur
Paulina s'en vaFilm-1975acteur
Les protagonistesFilm-1999acteur
Jane B. par Agnès V.Film3.01988acteur
Une hache pour la lune de mielFilm2.71970acteur
Noyade interditeFilm2.7-acteur
JenatschFilm-1987acteur
La Fuite en avantFilm--acteur
La Femme aux bottes rougesFilm2.9-acteur
La Grande bourgeoiseFilm3.3-acteur
La Nuit de VarennesFilm3.0-acteur
AllonsanfanFilm3.2-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Laura Betti : 3,14

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher