Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Laure Calamy - Filmographie - Cine974

Laure Calamy

Laure Calamy, Cine974

Née le samedi 22 mars 1975 à Orléans, Loiret, France
#TOP

Laure Calamy, née le 22 mars 1975 à Orléans, est une actrice française.

Noter :

5.00 | 10 avis

Note globale : 4.35

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Une femme du mondeFilm-2020Marieactrice
LoulouteFilm-2020Loulouteactrice
Garçon ChiffonFilm3.82020Sylvieactrice
Antoinette dans les CévennesFilm3.62020Antoinetteactrice
Une belle équipeFilm1.72018Catherine Guérinactrice
Seules Les BêtesFilm-2019Alice Farangeactrice
Le DindonFilm1.72018Madame de Pontagnacactrice
SibylFilm3.52019Edithactrice
La Dernière folie de Claire DarlingFilm3.72018Martine Leroy actrice
Nos bataillesFilm3.82018Claireactrice
Mademoiselle de JoncquièresFilm1.22017L’amie de Madame de La Pommerayeactrice
Pour le réconfortFilm-2017Laureactrice
Bonheur académieFilm-2016actrice
AvaFilm5.02017actrice
PrimaireFilm-2016actrice
VictoriaFilm3.72016Christelleactrice
Rester VerticalFilm-2016actrice
Ce sentiment de l'étéFilm-2016actrice
Les CowboysFilm2.32015actrice
A trois on y vaFilm-2015actrice
ZouzouFilm2.82014actrice
Fidelio, l’odyssée d’AliceFilm3.32014actrice
Sous Les Jupes Des FillesFilm4.82014actrice
Week-endsFilm2.02014actrice
9 mois fermeFilm3.92013actrice
La fleur de l'âgeFilm2.82013actrice
Alceste à bicycletteFilm3.62013actrice
Un Plan ParfaitFilm3.02012actrice
Ce qu'il restera de nousFilm2.82012actrice
Un monde sans femmesFilm3.82012actrice
Bancs publics (Versailles rive droite)Film2.32009actrice
Holly WeedSérie4.92017Mme Albansactrice
Dix pour centSérie4.92015Noémie Leclercactrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Laure Calamy : 3,14

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Laure Calamy : 4,9

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher