Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Laure Calamy - Filmographie - Cine974

Laure Calamy

Laure Calamy, Cine974

Née le samedi 22 mars 1975 à Orléans, Loiret, France
#TOP

Laure Calamy, née le 22 mars 1975 à Orléans, est une actrice française.

Noter :

5.00 | 10 avis

Note globale : 4.35

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Garçon ChiffonFilm3.82020Sylvieacteur
Antoinette dans les CévennesFilm3.62020Antoinetteacteur
Une belle équipeFilm1.72018Catherine Guérinacteur
Seules Les BêtesFilm-2019Alice Farangeacteur
Le DindonFilm1.72018Madame de Pontagnacacteur
SibylFilm3.52019Edithacteur
La Dernière folie de Claire DarlingFilm3.72018Martine Leroy acteur
Nos bataillesFilm3.82018Claireacteur
Mademoiselle de JoncquièresFilm1.22017L’amie de Madame de La Pommerayeacteur
Pour le réconfortFilm-2017Laureacteur
Bonheur académieFilm-2016acteur
AvaFilm5.02017acteur
PrimaireFilm-2016acteur
VictoriaFilm3.72016Christelleacteur
Rester VerticalFilm-2016acteur
Ce sentiment de l'étéFilm-2016acteur
Les CowboysFilm2.32015acteur
A trois on y vaFilm-2015acteur
ZouzouFilm2.82014acteur
Fidelio, l’odyssée d’AliceFilm3.32014acteur
Sous Les Jupes Des FillesFilm4.82014acteur
Week-endsFilm2.02014acteur
9 mois fermeFilm3.92013acteur
La fleur de l'âgeFilm2.82013acteur
Alceste à bicycletteFilm3.62013acteur
Un Plan ParfaitFilm3.02012acteur
Ce qu'il restera de nousFilm2.82012acteur
Un monde sans femmesFilm3.82012acteur
Bancs publics (Versailles rive droite)Film2.32009acteur
Holly WeedSérie4.92017Mme Albansacteur
Dix pour centSérie4.92015Noémie Leclercacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Laure Calamy : 3,14

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Laure Calamy : 4,9

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher