Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Laure Calamy - Filmographie - Cine974

Laure Calamy

Laure Calamy, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.47

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le DindonFilm-2018acteur
SibylFilm-2019Edithacteur
La Dernière folie de Claire DarlingFilm3.52018Martine Leroy acteur
Nos bataillesFilm2.82018Claireacteur
Mademoiselle de JoncquièresFilm0.72017L’amie de Madame de La Pommerayeacteur
Pour le réconfortFilm-2017Laureacteur
Bonheur académieFilm-2016acteur
AvaFilm5.02017acteur
PrimaireFilm-2016acteur
VictoriaFilm2.82016acteur
Rester VerticalFilm-2016acteur
Ce sentiment de l'étéFilm-2016acteur
Les CowboysFilm2.32015acteur
A trois on y vaFilm-2015acteur
ZouzouFilm2.82014acteur
Fidelio, l’odyssée d’AliceFilm3.32014acteur
Sous Les Jupes Des FillesFilm-2014acteur
Week-endsFilm2.02014acteur
9 mois fermeFilm3.62013acteur
La fleur de l'âgeFilm2.82013acteur
Alceste à bicycletteFilm3.62013acteur
Un Plan ParfaitFilm3.02012acteur
Ce qu'il restera de nousFilm2.82012acteur
Un monde sans femmesFilm3.82012acteur
Bancs publics (Versailles rive droite)Film2.32009acteur
Holly WeedSérie4.02017Mme Albansacteur
Dix pour centSérie4.02015Noémie Leclercacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Laure Calamy : 2,94
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Laure Calamy : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher