Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Lauren German - Filmographie - Cine974

Lauren German

Lauren German, Cine974

Née le mercredi 29 novembre 1978 à Huntington Beach (Californie, Etats-Unis)

Lauren German est une actrice américaine née le 29 novembre 1978 à Huntington Beach, Californie. Elle est surtout connue pour son rôle de Lori Weston dans Hawaii 5-0, Leslie Shay dans Chicago Fire et depuis peu dans le rôle du Lieutenant Chloe Decker dans Lucifer. 

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.04

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Hostel - Chapitre IIFilm2.52007acteur
Massacre à la tronçonneuseFilm3.02004acteur
Le Temps d'un automneFilm3.92002acteur
In loveFilm2.22000acteur
The DivideFilm3.1-acteur
Dark CountryFilm1.8-acteur
Standing stillFilm3.1-acteur
You Are HereFilm-2007acteur
A Midsummer Night's RaveFilm-2002acteur
Dead Above GroundFilm-2002acteur
Mating DanceFilm-2008acteur
It Is Fine. Everything Is Fine!Film-2007acteur
Love and MaryFilm-2007acteur
What We Do Is SecretFilm-2007acteur
RxFilm-2005acteur
Made for Each OtherFilm--acteur
Piggy BanksFilm-2004acteur
Parlez-moi de SaraFilm3.1-acteur
The Lone RangerFilm3.02003acteur
LuciferSérie4.52016Chloe Deckeracteur
Happy TownSérie3.02010Henley Booneacteur
Human Target : la cibleSérie3.02010Angieacteur
Memphis BeatSérie3.02010Kaylee Slateracteur
Sex, Love & SecretsSérie3.02005Roseacteur
On the road againSérie3.02001Tiffanyacteur
Shotgun Love DollsSérie3.02001Beth (pilote)acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Lauren German : 2,86

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Lauren German : 3,21

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher