Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Lauren Holly - Filmographie - Cine974

Lauren Holly

Lauren Holly, Cine974

Née le lundi 28 octobre 1963 à Bristol, Pennsylvanie, États-Unis

Lauren Holly, née Lauren Michael Holly le 28 octobre 1963 à Bristol en Pennsylvanie, est une actrice américaine.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.25

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Voyage de ChihiroFilm4.52001Chihiro's Mother - American Versionactrice
Ce que veulent les femmesFilm2.32000Gigiactrice
L'Enfer du dimancheFilm3.42000actrice
A Smile Like YoursFilm2.81998actrice
Turbulences à 30 000 piedsFilm2.01997actrice
SabrinaFilm2.81996actrice
Dumb and DumberFilm3.91995actrice
Dragon, l'histoire de Bruce LeeFilm-1993actrice
Raising FlaggFilm--actrice
The Last ProducerFilm--actrice
The BansheeFilm4.0-actrice
Comment organiser une orgie dans une petite villeFilm3.32016actrice
Les femmes du clan KennedyFilm3.02001actrice
Hyper tension 2Film2.6-actrice
Les 12 coups de MinuitFilm2.72015actrice
Final StormFilm1.82010actrice
The Final StormFilm-2010actrice
Beautiful GirlsFilm3.2-actrice
Field of Lost ShoesFilm3.02014actrice
Génération RxFilm3.0-actrice
FebruaryFilm2.02015actrice
Les Aventures de Ford FairlaneFilm3.5-actrice
Y a-t-il un commandant pour sauver la NAVY ?Film3.11996actrice
Band of the handFilm3.2-actrice
EntropyFilm2.81999actrice
Trafic de femmesFilm2.9-actrice
La Saveur du grand amour (TV)Film3.1-actrice
Obsession maladiveFilm-2010actrice
Seven Minutes in HeavenFilm--actrice
Designated SurvivorSérie4.02016Lynn Harperactrice
LuciferSérie4.52016Roxie Paglianiactrice
Motive : Le Mobile du CrimeSérie3.02013Dr Betty Rogersactrice
ProvidenceSérie3.01999Darla Rosarioactrice
Chicago Hope, la vie à tout prixSérie3.01994Jeremy Hanlonactrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Lauren Holly : 3

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Lauren Holly : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher