Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Lauren Holly - Filmographie - Cine974

Lauren Holly

Lauren Holly, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.30

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Voyage de ChihiroFilm4.62001Chihiro's Mother - American Versionacteur
Ce que veulent les femmesFilm3.52001acteur
L'Enfer du dimancheFilm3.42000acteur
A Smile Like YoursFilm2.81998acteur
Turbulences à 30 000 piedsFilm2.01997acteur
SabrinaFilm2.81996acteur
Dumb and DumberFilm3.91995acteur
Dragon, l'histoire de Bruce LeeFilm-1993acteur
La Saveur du grand amour (TV)Film3.1-acteur
Seven Minutes in HeavenFilm--acteur
Raising FlaggFilm--acteur
The Last ProducerFilm--acteur
The BansheeFilm4.0-acteur
Comment organiser une orgie dans une petite villeFilm4.52016acteur
Hyper tension 2Film2.6-acteur
Les femmes du clan KennedyFilm3.02001acteur
Les 12 coups de MinuitFilm2.72015acteur
Final StormFilm1.82010acteur
The Final StormFilm-2010acteur
Beautiful GirlsFilm3.2-acteur
Field of Lost ShoesFilm3.02014acteur
Génération RxFilm3.0-acteur
FebruaryFilm2.02015acteur
Les Aventures de Ford FairlaneFilm3.5-acteur
Y a-t-il un commandant pour sauver la NAVY ?Film3.11996acteur
Band of the handFilm3.2-acteur
EntropyFilm2.81999acteur
Trafic de femmesFilm2.9-acteur
Designated SurvivorSérie4.02016Lynn Harperacteur
LuciferSérie4.52016Roxie Paglianiacteur
Motive : Le Mobile du CrimeSérie3.02013Dr Betty Rogersacteur
ProvidenceSérie3.01999Darla Rosarioacteur
Chicago Hope, la vie à tout prixSérie3.01994Jeremy Hanlonacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Lauren Holly : 3,1

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Lauren Holly : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher