Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Laurence Côte - Filmographie - Cine974

Laurence Côte

Laurence Côte, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.95

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Chambre des mortsFilm2.92007acteur
La Chambre des mortsFilm2.92007acteur
La Chambre des mortsFilm2.92007acteur
La Chambre des mortsFilm2.92007acteur
La Chambre des mortsFilm2.92007acteur
La Chambre des mortsFilm2.92007acteur
La Chambre des mortsFilm2.92007acteur
La Chambre des mortsFilm2.92007acteur
La Chambre des mortsFilm2.92007acteur
La Chambre des mortsFilm2.92007acteur
La Chambre des mortsFilm2.92007acteur
La Chambre des mortsFilm2.92007acteur
Oublier CheyenneFilm3.32005acteur
Quand les anges s'en mêlent...Film2.62006acteur
Trois couples en quête d'orageFilm2.72003acteur
Nos enfants chérisFilm2.62002acteur
Comme un avionFilm2.92002acteur
Le Monde à l'enversFilm3.01998acteur
Un pur moment de rock'n rollFilm2.71999acteur
Je règle mon pas sur le pas de mon pèreFilm3.01999acteur
La Vie est dure, nous aussiFilm2.81999acteur
AlissaFilm3.01997acteur
FireFilm3.71998acteur
TransatlantiqueFilm2.91997acteur
RomaineFilm2.91997acteur
EncoreFilm2.71996acteur
Les voleursFilm3.11996acteur
Au Petit MargueryFilm3.01995acteur
Circuit CaroleFilm3.01994acteur
Haut bas fragileFilm2.91995acteur
Grand BonheurFilm4.01992acteur
L'Amour en deuxFilm2.91990acteur
Nouvelle VagueFilm2.41990acteur
La Vengeance d'une femmeFilm2.61990acteur
Voulez-vous mourir avec moi ?Film2.9-acteur
Un coin d'AzurFilm--acteur
Dames galantesFilm2.91990acteur
SouvenirFilm-1998acteur
Rhésus RoméoFilm3.0-acteur
Les VauriensFilm3.32008acteur
La Bande des quatreFilm3.31988acteur
Les BrigandsFilm-2015acteur
La Vie des mortsFilm3.11991acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Laurence Côte : 2,95

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher