Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Laurence Fishburne - Filmographie - Cine974

Laurence Fishburne

Laurence Fishburne, Cine974

Né le dimanche 30 juillet 1961 à Augusta, Georgie (Etats-Unis)
#TOP

Laurence "Larry" Fishburne est un acteur et réalisateur américain né le 30 juillet 1961 à Augusta, Géorgie.

Noter :

4.30 | 3 avis

Note globale : 3.87

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
John Wick 3Film4.32019Bowery Kingacteur
La MuleFilm3.12018Agent spécial de la brigade des stupéfiantsacteur
Ant-Man et la GuêpeFilm3.92018Dr. Bill Fosteracteur
Justice LeagueFilm3.82017Perry Whiteacteur
John Wick 2Film3.92017acteur
PassengersFilm3.62016acteur
Batman v Superman : l’Aube de la JusticeFilm4.42016Perry Whiteacteur
KHUMBAFilm-2014acteur
Man of SteelFilm4.62013Perry Whiteacteur
ContagionFilm-2011acteur
PredatorsFilm3.72010acteur
BlindésFilm2.12010acteur
Las Vegas 21Film3.52008acteur
Les 4 Fantastiques et le Surfer d'ArgentFilm3.52007acteur
TMNT les tortues ninjaFilm2.02007acteur
BobbyFilm3.32007acteur
Mission: Impossible IIIFilm3.12006acteur
Assaut sur le central 13Film2.82005acteur
Matrix RevolutionsFilm4.52003Morpheusacteur
Mystic RiverFilm4.22003acteur
Biker BoyzFilm2.62003acteur
Matrix ReloadedFilm4.52003Morpheusacteur
Osmosis JonesFilm3.32001acteur
MatrixFilm4.71999Morpheusacteur
Event Horizon: le vaisseau de l'au-delaFilm2.71998acteur
HoodlumFilm3.21998acteur
Liens d'acierFilm2.61996acteur
OthelloFilm3.31996acteur
Juste CauseFilm3.01995acteur
TinaFilm4.01993acteur
CadenceFilm3.41992acteur
Hearts of Darkness: A Filmmaker's ApocalypseFilm4.11992acteur
The King of New YorkFilm3.41990acteur
Double détenteFilm2.31988acteur
Jardins de pierreFilm3.51988acteur
La Couleur pourpreFilm4.11986acteur
Cotton ClubFilm3.41985acteur
Rusty JamesFilm3.71984acteur
Un justicier dans la ville n°2Film2.71982acteur
Apocalypse NowFilm4.51979acteur
Welcome to HollywoodFilm2.9-acteur
ThurgoodFilm3.0-acteur
A Man's StoryFilm3.0-acteur
Fast BreakFilm--acteur
School DazeFilm2.7-acteur
Black water transitFilm--acteur
Cornbread, Earl and MeFilm--acteur
Band of the handFilm3.2-acteur
Dernière limiteFilm3.1-acteur
AkeelahFilm3.8-acteur
The Last Full MeasureFilm-2018acteur
The SignalFilm3.02014acteur
MISE A L'EPREUVEFilm--acteur
StandoffFilm3.0-acteur
Fièvre à Columbus UniversityFilm3.4-acteur
Five FingersFilm3.0-acteur
Freddy - Chapitre 3 : les griffes du cauchemarFilm2.6-acteur
TorturedFilm2.4-acteur
Boyz'n the Hood, la loi de la rueFilm3.7-acteur
Kill Bobby ZFilm2.5-acteur
QuicksilverFilm2.9-acteur
Willie & PhilFilm3.1-acteur
Class ActionFilm3.1-acteur
Michael Jordan to the maxFilm3.2-acteur
RudderlessFilm--acteur
A la recherche de Bobby FischerFilm3.7-acteur
Once in the lifeFilm--acteur
Cherry 2000Film2.5-acteur
Have a Little FaithFilm3.1-acteur
The ColonyFilm2.2-acteur
The AlchemistFilm--realisateur
Once in the lifeFilm--realisateur
Black-ishSérie4.02014Earl "Pops" Johnsonacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Laurence Fishburne : 3,32
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Laurence Fishburne : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher