Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Laurence Olivier - Filmographie - Cine974

Laurence Olivier

Laurence Olivier, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.32

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Bunny Lake a disparuFilm4.01965
Heureux MortelsFilm3.01944
Capitaine Sky et le monde de demainFilm2.62005
Le LimierFilm4.22004
Le BountyFilm3.01984
Le Choc des titansFilm3.51981
I love you, je t'aimeFilm3.41979
Ces garçons qui venaient du BrésilFilm3.71979
Marathon ManFilm3.81976
SpartacusFilm4.01961
Carrie, un amour désespéréFilm3.41953
HamletFilm3.71948
Henry VFilm3.11947
RebeccaFilm4.01947
Sherlock Holmes attaque l'Orient ExpressFilm3.1-
KhartoumFilm2.91966
The Jazz SingerFilm3.0-
Au fil de l'épéeFilm3.11959
Nicholas and AlexandraFilm3.1-
King LearFilm3.01983
Ah! Dieu que la guerre est jolieFilm3.0-
DraculaFilm3.21979
La TaupeFilm2.8-
La Chatte sur un Toit BrûlantFilm3.11976
Lady Caroline LambFilm-1972
Le Prince et la danseuseFilm3.3-
Les Trois SoeursFilm-1970
Love Among the RuinsFilm-1975
Les Souliers de Saint-PierreFilm3.41968
Comme il vous plairaFilm--
Love, MarilynFilm--
Le CabotinFilm3.21960
La Bataille d'AngleterreFilm3.4-
Le VerdictFilm3.31962
The BetsyFilm3.0-
Un Pont trop loinFilm3.5-
Roméo et JulietteFilm3.41968
Jésus de NazarethFilm4.0-
OthelloFilm3.11965
War RequiemFilm3.31989
Les Oies sauvages IIFilm2.8-
The Ebony TowerFilm-1984
HamletFilm3.71948
Henry VFilm3.11947
Le Prince et la danseuseFilm3.3-
Les Trois SoeursFilm-1970

Note moyenne des films dans lesquels a joué Laurence Olivier : 3,32

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher