Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Laurence Oltuski - Filmographie - Cine974

Laurence Oltuski

Laurence Oltuski, Cine974

Laurence Oltuski est une actrice belge née en 1976.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.09

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
AdorablesFilm2.92019acteur
Vive la FranceFilm3.92013acteur
Au suivant !Film1.62004acteur
Les Gens honnêtes vivent en FranceFilm2.62005acteur
Dieu, que la nature est bien faite !Film3.1-acteur
SodaSérie3.02011Babethacteur
Camping ParadisSérie3.72006Catherineacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Laurence Oltuski : 2,82

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Laurence Oltuski : 3,35

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher