Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Laurent Bateau - Filmographie - Cine974

Laurent Bateau

Laurent Bateau, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.21

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Toute ressemblanceFilm-2018acteur
Mais vous êtes fousFilm3.02018L'expertacteur
Moi et le CheFilm2.82016L'ami de Go et amant d'Ingridacteur
Tout le monde deboutFilm2.82018Lucienacteur
La Belle et la BelleFilm-2017Jérômeacteur
Le Retour du HérosFilm3.42018Monsieur Dunoyeracteur
Les NaufragésFilm3.32016acteur
Le Goût des merveillesFilm4.02015acteur
FistonFilm2.72014acteur
Je ne suis pas mortFilm3.22012acteur
RadiostarsFilm4.02012acteur
PolisseFilm4.12011acteur
Au-delàFilm-2011acteur
Le MacFilm3.52010acteur
MenschFilm2.72009acteur
Une affaire d'EtatFilm3.02009acteur
Le ConcertFilm3.92009acteur
LOL (Laughing Out Loud) ®Film3.82009acteur
Le Bal des actricesFilm3.22009acteur
La Guerre des missFilm1.72009acteur
Coluche, l'histoire d'un mecFilm2.42007acteur
Ca se soigne?Film1.72008acteur
Danse avec luiFilm2.52007acteur
OSS 117, Le Caire nid d'espionsFilm3.42006acteur
EdyFilm2.62005acteur
CavalcadeFilm2.22005acteur
Le plus beau jour de ma vieFilm2.52005acteur
Le Grand rôleFilm3.32004acteur
Tout le plaisir est pour moiFilm2.02004acteur
Comme si de rien n'étaitFilm3.52003acteur
Je reste !Film1.72003acteur
Elle est des nôtresFilm2.32003acteur
Ma femme est une actriceFilm2.62001acteur
Belphégor, le fantôme du LouvreFilm1.42001acteur
Mortel transfertFilm2.52001acteur
Capitaine ConanFilm3.21996acteur
Porte-à-porteFilm-2007acteur
Jean Moulin, une affaire françaiseFilm3.1-acteur
A dix minutes de nulle partFilm2.9-acteur
Mariage surprise (TV)Film2.8-acteur
Tanagra (TV)Film--acteur
Mort d'un présidentFilm3.12010acteur
Un divorce de chienFilm2.8-acteur
Crimes à MartiguesFilm-2016acteur
1, 2, 3 Voleurs (TV)Film2.8-acteur
Je t'aime à te tuerFilm3.02006acteur
Bel amiFilm3.22005acteur
L'évasionFilm3.2-acteur
Je hais les enfantsFilm3.02003acteur
TraquéeFilm3.1-acteur
Le Train de 16h19Film3.02003acteur
Des roses en hiverFilm3.2-acteur
PhilharmoniaSérie3.02018Léopold Saint-Justacteur
Holly WeedSérie4.02017Père Paul Jacquesacteur
DisparueSérie4.02015Jean Morelacteur
Le Silence de l'épervierSérie3.02008Julien Lefortacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Laurent Bateau : 2,92
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Laurent Bateau : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher