Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Laurent Lafitte - Filmographie - Cine974

Laurent Lafitte

Laurent Lafitte, Cine974

Né le mercredi 22 août 1973 à Paris (France)

Laurent Lafitte né le 22 août 1973 à Paris, est un acteur et humoriste français.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.38

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
L'Heure de la sortieFilm-2018Pierre acteur
Le GrinchFilm3.62018Le Grinchacteur
Un Peuple et son roiFilm1.02017Louis XVIacteur
Paul Sanchez Est Revenu !Film-2018Paul Sanchezacteur
Au revoir là-hautFilm3.02017Lieutenant Pradelleacteur
K.O.Film1.32017Antoineacteur
Papa ou maman 2Film3.82016acteur
ElleFilm-2015acteur
BoomerangFilm3.02015acteur
Le Petit PrinceFilm4.12015acteur
L'ART DE LA FUGUEFilm-2015acteur
Papa ou mamanFilm3.82015acteur
Elle l'adoreFilm3.72014acteur
Duo d'escrocsFilm2.32014acteur
Tristesse ClubFilm3.12014acteur
16 ans ou presqueFilm2.72013acteur
TurboFilm4.02013acteur
Les Beaux JoursFilm3.42013acteur
L'Ecume des joursFilm2.62013acteur
De l'autre côté du périphFilm2.82012acteur
Mais qui a re-tué Pamela Rose ?Film2.52012acteur
Moi, Michel G, Milliardaire, Maître du mondeFilm2.72011acteur
Une pure affaireFilm2.82011acteur
Les petits mouchoirsFilm-2010acteur
L'Amour c'est mieux à deuxFilm3.22010acteur
Ensemble c'est tropFilm2.02010acteur
Le bruit des gens autourFilm2.82007acteur
Un secretFilm1.32007acteur
Ma place au soleilFilm1.62007acteur
Ne le dis à personneFilm3.92006Le Basqueacteur
PrésidentFilm2.12006acteur
NarcoFilm2.62004acteur
Les GaousFilm2.12004acteur
Le Rôle de sa vieFilm2.52004acteur
Mais qui a tué Pamela Rose ?Film2.52003acteur
Mon idoleFilm2.62002acteur
Les Rivières pourpresFilm3.22000acteur
Belle MamanFilm1.91999acteur
Le Plaisir (et ses petits tracas)Film3.01998acteur
BoomerFilm2.2-acteur
CleanFilm3.62012acteur
BirdsongSérie4.02012René Azaireacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Laurent Lafitte : 2,76
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Laurent Lafitte : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Remonter
Contact
Rechercher