Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Laurie Holden - Filmographie - Cine974

Laurie Holden

Laurie Holden, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.88

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Dumb et Dumber deFilm3.02014acteur
The MistFilm3.82007Amanda Dunfreyacteur
Silent HillFilm3.02006acteur
Les 4 FantastiquesFilm4.52005acteur
The MajesticFilm3.22002acteur
Oscar - le chien qui vaut des milliardsFilm3.2-acteur
Chroniques martiennesFilm3.0-acteur
Sans pitié ni pardonFilm2.9-acteur
Past PerfectFilm--acteur
Preuve à l'appuiFilm3.1-acteur
Rencontre avec le passéFilm3.2-acteur
Double échoFilm3.1-acteur
Separate vacationsFilm--acteur
Intrigues impérialesFilm3.31991acteur
Meet MarketFilm3.02008acteur
TwoSérie3.01996Madeline Reynoldsacteur
ArabesqueSérie2.01984Sherri Sampsonacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Laurie Holden : 3,25

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Laurie Holden : 2,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher