Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Léa Drucker - Filmographie - Cine974

Léa Drucker

Léa Drucker, Cine974

Née le dimanche 23 janvier 1972 à Caen, Calvados (France)

Léa Drucker est une actrice française, née le 23 janvier 1972 à Caen. Elle obtient le César de la meilleure actrice lors des César 2019, pour son rôle dans Jusqu'à la garde.

Noter :

5.00 | 9 avis

Note globale : 3.65

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
C'est la vieFilm5.02019Manonacteur
DeuxFilm-2018Anneacteur
Je promets d'être sageFilm3.52018Sybilleacteur
RoxaneFilm2.52018Anne-Marieacteur
Jusqu’à La GardeFilm4.02017Miriam Bessonacteur
Les Grands EspritsFilm2.62017Carolineacteur
Des nouvelles de la planète MarsFilm-2016acteur
Arrêtez-moi làFilm-2016acteur
La Chambre BleueFilm3.22014acteur
Le Grand Méchant LoupFilm-2013acteur
Je suis supporter du StandardFilm2.72013acteur
Je me suis fait tout petitFilm2.72012acteur
La Vérité si je mens ! 3Film4.32011acteur
Pauline et FrançoisFilm2.52010acteur
Les Meilleurs amis du MondeFilm2.62010acteur
Pièce montéeFilm2.22010acteur
CyprienFilm1.52009acteur
Coluche, l'histoire d'un mecFilm4.42007acteur
Le bruit des gens autourFilm2.82007acteur
Tel père, telle filleFilm2.02007acteur
L'Homme de sa vieFilm2.42006acteur
Les Brigades du TigreFilm2.42006acteur
VirgilFilm3.22005acteur
AkoibonFilm1.72005acteur
Dans tes rêvesFilm2.42005acteur
NarcoFilm2.62004acteur
Bienvenue au gîteFilm2.12003acteur
Pourkoi... passkeuFilm2.82003acteur
Zéro unFilm3.02003acteur
Dans Ma PeauFilm3.12001acteur
Filles perdues, cheveux grasFilm2.02002acteur
3 ZérosFilm-2002acteur
Papillons de nuitFilm3.22002acteur
ChaosFilm4.02001acteur
Un pur moment de rock'n rollFilm2.71999acteur
Peut-êtreFilm2.41999acteur
Mes amisFilm2.41999acteur
Fait d'hiverFilm2.91999acteur
L'annonce faite à MariusFilm4.31998acteur
Bouge!Film1.81997acteur
Assassin(s)Film2.81997acteur
RaïFilm4.31995acteur
Tableau d'honneurFilm3.31992acteur
La ThuneFilm2.81991acteur
Des roses en hiverFilm3.2-acteur
Faits diversFilm--acteur
Au nom des filsFilm2.82014acteur
A quoi ça sert de voter écolo ?Film2.82003acteur
Avant que de tout perdreFilm3.82012acteur
J'ai plein de projetsFilm2.9-acteur
Crapuleuses (TV)Film3.32011acteur
Animal singulierFilm-2007acteur
Jeanine ou mes parents n'ont rien d'exceptionnelFilm3.32009acteur
Jeanne DevèreFilm3.12010acteur
Concours de circonstancesFilm3.0-acteur
Du bois pour l'hiverFilm3.02004acteur
Illustre inconnueFilm-2004acteur
La Vie ne me fait pas peurFilm3.5-acteur
A vos caisses!Film3.3-acteur
2 minutes 36 de bonheurFilm-1996acteur
À tout de suiteFilm-1998acteur
Pierre BrossoletteFilm3.1-acteur
Ah les femmesFilm-1995acteur
Putain de porteFilm3.01993acteur
Et si on faisait un bébé ?Film--acteur
Des rêves au-dessus de leur têteFilm3.02018acteur
Divine EmilieFilm2.7-acteur
La ConsolationFilm2.32017acteur
La Blonde au bois dormantSérie3.02006Estelle Fénelonacteur
Anne Le GuenSérie3.01995Louiseacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Léa Drucker : 2,95

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Léa Drucker : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher