Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Léa Seydoux - Filmographie - Cine974

Léa Seydoux

Léa Seydoux, Cine974

Née le lundi 01 juillet 1985 à Paris (France)
#Sexy

Léa Seydoux, pour l'état civil Léa Hélène Seydoux Fornier de Clausonne, est une actrice française, née le 1ᵉʳ juillet 1985 dans le 16ᵉ arrondissement de Paris.

Noter :

5.00 | 51 avis

Note globale : 4.12

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Mourir peut attendreFilm4.52020Madeleine Swann acteur
The French DispatchFilm-2020Simoneacteur
Roubaix, une lumièreFilm3.22019Claudeacteur
KurskFilm2.52018Tanya Averinaacteur
L'Île aux chiensFilm5.02018Nutmegacteur
GambitFilm-2016acteur
Juste La Fin Du MondeFilm3.62016acteur
007 SpectreFilm3.72015acteur
The LobsterFilm3.82015acteur
Journal d'une femme de chambreFilm5.02015acteur
Saint LaurentFilm2.82014acteur
The Grand Budapest HotelFilm3.62014acteur
La Belle et La BêteFilm3.12014La Belleacteur
La Vie d'Adèle - Chapitres 1 et 2Film4.32013Emmaacteur
Grand CentralFilm2.72013acteur
L'Enfant d'en HautFilm3.32012acteur
Les Adieux à la reineFilm2.82011acteur
Mission : Impossible - Protocole fantômeFilm3.82011acteur
LourdesFilm2.52009acteur
Minuit à ParisFilm3.82011acteur
Le Roman de ma femmeFilm2.32011acteur
Belle épineFilm3.72010acteur
Mystères de LisbonneFilm3.72010Blanche de Montfortacteur
Petit tailleurFilm2.92010acteur
Robin des BoisFilm3.22010acteur
Sans laisser de tracesFilm3.02010acteur
Plein sudFilm1.92009acteur
Inglourious BasterdsFilm5.02009acteur
Des illusionsFilm3.22009acteur
De la guerreFilm2.42008acteur
La belle personneFilm3.22008acteur
Des poupées et des angesFilm3.02008acteur
13th French StreetFilm3.52007acteur
Une vieille maîtresseFilm1.82007acteur
Mes copinesFilm2.12006acteur
Par ce demi-clair matinFilm-2019acteur
The Horse BoyFilm-2019acteur
The Story Of My WifeFilm-2019acteur
Time Doesn't Stand StillFilm2.82011acteur
Les vacances de ClémenceFilm3.02008acteur
La ConsolationFilm2.72007acteur
Les Filles ne pleurent jamaisFilm3.02006acteur
Roses à créditFilm2.4-acteur
ZoeFilm-2017Zoeacteur
Les Mystères de LisbonneSérie3.02009Blanche de Montfortacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Léa Seydoux : 3,23

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Léa Seydoux : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher