Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Léa Seydoux - Filmographie - Cine974

Léa Seydoux

Léa Seydoux, Cine974

Née le lundi 01 juillet 1985 à Paris (France)
#Sexy

Léa Seydoux, pour l'état civil Léa Hélène Seydoux Fornier de Clausonne, est une actrice française, née le 1ᵉʳ juillet 1985 dans le 16ᵉ arrondissement de Paris.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.00

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The French DispatchFilm-2020Simoneacteur
Mourir peut attendreFilm-2020Madeleine Swann acteur
Roubaix, une lumièreFilm3.22019Claudeacteur
KurskFilm2.52018Tanya Averinaacteur
L'Île aux chiensFilm-2018Nutmegacteur
GambitFilm-2016acteur
Juste La Fin Du MondeFilm3.02016acteur
007 SpectreFilm3.12015acteur
The LobsterFilm3.82015acteur
Journal d'une femme de chambreFilm-2015acteur
Saint LaurentFilm2.82014acteur
The Grand Budapest HotelFilm4.22014acteur
La Belle et La BêteFilm2.72014La Belleacteur
La Vie d'Adèle - Chapitres 1 et 2Film5.02013Emmaacteur
Grand CentralFilm2.72013acteur
L'Enfant d'en HautFilm3.32012acteur
Les Adieux à la reineFilm2.82011acteur
Mission : Impossible - Protocole fantômeFilm3.82011acteur
LourdesFilm2.52009acteur
Minuit à ParisFilm3.82011acteur
Le Roman de ma femmeFilm2.32011acteur
Belle épineFilm2.22010acteur
Mystères de LisbonneFilm3.72010Blanche de Montfortacteur
Petit tailleurFilm2.92010acteur
Robin des BoisFilm3.22010acteur
Sans laisser de tracesFilm3.02010acteur
Plein sudFilm1.92009acteur
Inglourious BasterdsFilm-2009acteur
Des illusionsFilm3.22009acteur
De la guerreFilm2.42008acteur
La belle personneFilm3.22008acteur
Des poupées et des angesFilm3.02008acteur
13th French StreetFilm3.52007acteur
Une vieille maîtresseFilm1.82007acteur
Mes copinesFilm2.12006acteur
The Story Of My WifeFilm-2019acteur
Time Doesn't Stand StillFilm2.82011acteur
Les vacances de ClémenceFilm3.02008acteur
La ConsolationFilm2.72007acteur
Les Filles ne pleurent jamaisFilm3.02006acteur
Roses à créditFilm2.4-acteur
ZoeFilm-2017Zoeacteur
Par ce demi-clair matinFilm-2019acteur
The Horse BoyFilm-2019acteur
Les Mystères de LisbonneSérie3.02009Blanche de Montfortacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Léa Seydoux : 2,99

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Léa Seydoux : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher