Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Lea Thompson - Filmographie - Cine974

Lea Thompson

Lea Thompson, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.37

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Ping Pong SummerFilm3.12014acteur
J. EdgarFilm3.32012acteur
Les ChenapansFilm3.51995acteur
Les Allumés de Beverly HillsFilm3.01994acteur
Denis la MaliceFilm2.61993acteur
Retour vers le futur IIIFilm-1990acteur
Retour vers le futur IIFilm3.91989acteur
Retour vers le futurFilm5.01985acteur
Les Dents de la mer 3Film1.01983acteur
SplinterheadsFilm--acteur
L'Esprit d'équipeFilm2.6-acteur
Miss Détective : La pièce manquanteFilm3.1-acteur
Vol 732 - Terreur en plein cielFilm3.1-acteur
SpaceCampFilm3.31986acteur
Erreur FataleFilm2.9-acteur
Le Mariage de mon exFilm3.02017Debacteur
Exit SpeedFilm2.4-acteur
Sierra Burgess Is a LoserFilm2.32018Mme Burgessacteur
Miss Détective: le prix à payerFilm3.0-acteur
Who We Are NowFilm3.02018acteur
Call Me Crazy: A Five FilmFilm-2013acteur
Thin IceFilm3.3-acteur
The Wrong Side Of RightFilm3.92016Liz Hollowayacteur
Rendez-vous à NoëlFilm3.4-acteur
Une teuf d'enferFilm3.82008Cathleen Harrisacteur
Article 99Film2.7-acteur
Le ChaosFilm1.3-acteur
Un bungalow pour sixFilm3.1-acteur
10 TricksFilm--acteur
Howard ... Une nouvelle race de hérosFilm2.7-acteur
Fish don't blinkFilm--acteur
L'Aube rougeFilm2.4-acteur
GatekeeperFilm--acteur
Out of OmahaFilm2.6-acteur
Miss Détective: le prix à payerFilm3.0-realisateur
SwitchedSérie4.02011Kathryn Kennishacteur
Uncle NigelSérie-2010Abby Wellsacteur
EdSérie4.02000Liz Stevensacteur
Caroline in the CitySérie3.01995Caroline Duffyacteur
SwitchedSérie4.02011realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Lea Thompson : 2,98

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Lea Thompson : 3,75

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher