Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Lee Marvin - Filmographie - Cine974

Lee Marvin

Lee Marvin, Cine974

Noter :

5.00 | 11 avis

Note globale : 4.22

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
A bout portantFilm3.31964
L'Homme qui tua Liberty ValanceFilm3.82014
Attaque !Film3.31956
The Delta ForceFilm2.31986
CaniculeFilm4.01984
L'Empereur du NordFilm3.51973
Duel dans le PacifiqueFilm3.51968
Le Point de non retourFilm3.91968
Les Douze salopardsFilm3.91967
Les ProfessionnelsFilm3.61966
Cat BallouFilm2.61965
La Taverne de l'IrlandaisFilm3.01963
Un homme est passéFilm3.71954
Règlement de comptesFilm4.11953
Les ComancherosFilm3.11961
Cinq Mariages a l'essaiFilm3.1-
L'odyssée d'un sergentFilm-1965
Les Russes arriventFilm2.8-
La Nef des fousFilm3.31965
Tonite Let's All Make Love in LondonFilm3.1-
La Rue chaudeFilm3.11962
Du sang dans la poussiereFilm3.0-
The Iceman ComethFilm3.01973
La Peur au ventreFilm3.1-
Gorky ParkFilm2.7-
CarnageFilm3.1-
Les Douze Salopards 2 : Nouvelle MissionFilm1.3-
Parole d'hommeFilm2.9-
Avalanche ExpressFilm2.9-
La Brigade GlorieuseFilm3.0-
Monte WalshFilm3.2-
Pour que vivent les hommesFilm3.11955
A Life in the BalanceFilm--
La Kermesse de l'OuestFilm2.91969
La Quatrième dimensionSérie4.51959Sam Kelly

Note moyenne des films dans lesquels a joué Lee Marvin : 3,16

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Lee Marvin : 4,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher