Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Lee Pace - Filmographie - Cine974

Lee Pace

Lee Pace, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.64

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Captain MarvelFilm3.72019Ronan l'Accusateuracteur
The ProgramFilm4.02015acteur
Le Hobbit : la Bataille des Cinq ArméesFilm3.72014acteur
Les Gardiens de la GalaxieFilm4.22014Ronan l'Accusateuracteur
Le Hobbit : la Désolation de SmaugFilm1.72013acteur
LincolnFilm3.62013acteur
Le Hobbit : un voyage inattenduFilm4.22012Thranduilacteur
Twilight - Chapitre 5 : Révélation 2e partieFilm3.62012acteur
30 BeatsFilm3.12012acteur
Twilight - Chapitre 4 : Révélation 1ère partieFilm2.82011acteur
La LocataireFilm3.02011acteur
MarmadukeFilm2.62010acteur
A Single ManFilm3.82010acteur
Miss PettigrewFilm2.92009acteur
Raisons d'EtatFilm-2007acteur
Scandaleusement célèbreFilm2.92007acteur
PossessionFilm3.02008acteur
The Book Of HenryFilm3.92017Dr. David Danielsacteur
The FallFilm4.02006Roy Walker / Le bandit noiracteur
CeremonyFilm2.4-acteur
The Party's Just BeginningFilm-2018acteur
DrivenFilm-2018John DeLoreanacteur
C'était à RomeFilm2.7-acteur
Prisoner of WarFilm--acteur
The Miraculous Year (TV)Film2.9-acteur
La Comtesse blancheFilm3.32004acteur
Pushing DaisiesSérie4.02007Nedacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Lee Pace : 3,27

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Lee Pace : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher