Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Lee Tergesen - Filmographie - Cine974

Lee Tergesen

Lee Tergesen, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.28

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
No One LivesFilm-2013acteur
Massacre à la tronçonneuse : le commencementFilm2.82007acteur
MonsterFilm3.72004acteur
ShaftFilm2.42000acteur
Wayne's World 2Film3.01994acteur
Wayne's WorldFilm3.31992acteur
Point break extrême limiteFilm4.11991Rosieacteur
The CollectionFilm3.5-acteur
Red TailsFilm3.1-acteur
Darkness Before Dawn (TV)Film3.0-acteur
InfernoFilm2.3-acteur
Shot in the heartFilm2.9-acteur
BarkFilm--acteur
Southern ComfortFilm--acteur
EquityFilm-2015acteur
WatchmenSérie3.02019Mister Shadowacteur
Affaires DouteusesSérie3.02017Michael Slateracteur
OutcastSérie4.02016Blake Morrowacteur
Red WidowSérie3.02013Mike Tomlinacteur
DefianceSérie3.02013General Rahm Takacteur
CopperSérie4.02012Philomen Keatingacteur
American Horror StorySérie3.02011Vinceacteur
Los Angeles Police JudiciaireSérie4.02010Patrick Dentonacteur
Life on Mars (US)Série4.02008Lee Crockeracteur
Les Maîtres de l'HorreurSérie3.02005Layneacteur
OzSérie4.01997Tobias Beecheracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Lee Tergesen : 3,1

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Lee Tergesen : 3,45

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher