Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Lee Unkrich - Filmographie - Cine974

Lee Unkrich

Lee Unkrich, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.71

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Toy Story 3Film3.82010le diable dans sa boîteacteur
Toy Story 2Film3.72000acteur
CocoFilm3.62017realisateur
Toy Story 3Film3.82010realisateur
Le Monde de NemoFilm3.32003realisateur
Monstres & CieFilm4.12002realisateur
Toy Story 2Film3.72000realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Lee Unkrich : 3,71

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher