Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Leigh Whannell - Filmographie - Cine974

Leigh Whannell

Leigh Whannell, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.56

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
AquamanFilm3.52018Piloteacteur
Insidious : la dernière cléFilm3.52017Specsacteur
Insidious : Chapitre 3Film3.52015acteur
Insidious : Chapitre 2Film3.62013acteur
InsidiousFilm1.72010acteur
Le Royaume de Ga'Hoole - la légende des gardiensFilm3.72010acteur
Death SentenceFilm3.42008acteur
Saw 3Film4.02006acteur
SawFilm-2005acteur
Matrix ReloadedFilm4.52003Axelacteur
CrushFilm2.4-acteur
Not Quite HollywoodFilm2.7-acteur
Keep WatchingFilm--acteur
CootiesFilm--acteur
The Bye Bye ManFilm5.02017acteur
The MuleFilm-2014Gavin Ellisacteur
Invisible ManFilm-2020realisateur
UpgradeFilm4.22018realisateur
Insidious : Chapitre 3Film3.52015realisateur
Invisible ManFilm-2020scenariste
UpgradeFilm4.22018scenariste
Insidious : la dernière cléFilm3.52017scenariste
The MuleFilm-2014scenariste

Note moyenne des films dans lesquels a joué Leigh Whannell : 3,56

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher