Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Leïla Bekhti - Filmographie - Cine974

Leïla Bekhti

Leïla Bekhti, Cine974

Née le mardi 06 mars 1984 à Issy-les-moulineaux (France)

Leïla Bekhti est une actrice française, née le 6 mars 1984 à Issy-les-Moulineaux. Elle a notamment reçu le César du meilleur espoir féminin en 2011 pour son rôle dans Tout ce qui brille.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.11

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Un homme presséFilm2.52018Jeanneacteur
Le Grand BainFilm2.92018Amandaacteur
Opération BeyrouthFilm-2017Nicoleacteur
Les CarnivoresFilm4.02016Monaacteur
Le Livre de la jungleFilm3.32016acteur
Nous trois ou rienFilm3.02015acteur
En route !Film4.32015acteur
L'AstragaleFilm3.42015acteur
Maintenant ou jamaisFilm3.02013Juliette Lesageacteur
Avant l'hiverFilm2.42013acteur
PlanesFilm2.92013acteur
Nous YorkFilm3.02012acteur
Mains arméesFilm2.32012acteur
Une vie meilleureFilm3.02012acteur
La source des femmesFilm3.82011acteur
Itinéraire bisFilm2.22011acteur
Toi, moi, les autresFilm2.62011acteur
Il reste du jambon ?Film2.02010acteur
Tout ce qui brilleFilm3.22010acteur
Un prophèteFilm4.22009acteur
Mesrine : L'Instinct de mortFilm4.02008acteur
Des poupées et des angesFilm3.02008acteur
Mauvaise foiFilm2.62006acteur
Paris, je t'aimeFilm3.42006acteur
SheitanFilm2.32006acteur
Conte de la frustrationFilm3.4-acteur
Projet marocain d'Emir KusturicaFilm--acteur
Fracture (TV)Film4.1-acteur
HarkisFilm3.1-acteur
Choisir d'aimerFilm3.3-acteur
Pour l'amour de Dieu (TV)Film3.1-acteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Leïla Bekhti : 3,11

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Remonter
Contact
Rechercher