Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Lena Headey - Filmographie - Cine974

Lena Headey

Lena Headey, Cine974

Née le mercredi 03 octobre 1973 à Hamilton, Bermudes
#TOP

Lena Headey est une actrice britannique née le 3 octobre 1973 dans les Bermudes. Elle est notamment connue pour son rôle de Cersei Lannister dans la série télévisée Game of Thrones sur la chaîne HBO

Noter :

5.00 | 3 avis

Note globale : 4.02

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Une famille sur le ringFilm-2019acteur
300 : La naissance d'un EmpireFilm2.82014Reine Gorgoacteur
The Mortal Instruments : La Cité des ténèbresFilm4.82013acteur
American NightmareFilm3.32013acteur
Tell-TaleFilm2.32010acteur
The BrokenFilm1.92008acteur
300Film4.32007acteur
Imagine Me and YouFilm3.52005acteur
La CrypteFilm1.62006acteur
Les Frères GrimmFilm2.62005acteur
Mrs. DallowayFilm2.81997acteur
PossessionFilm3.22002acteur
Fausses rumeursFilm2.82000acteur
FaceFilm3.31997acteur
Le Livre de la jungle - le filmFilm3.21995acteur
Les Vestiges du jourFilm3.71994acteur
The ContractorFilm2.3-acteur
RopewalkFilm-2000acteur
AberdeenFilm3.0-acteur
Gunpowder MilkshakeFilm-2020acteur
Orgueil et Préjugés et ZombiesFilm4.5-acteur
Les Aventures extraordinaires d'un apprenti détectiveFilm2.52013acteur
Black PlagueFilm2.6-acteur
TwistFilm-2020acteur
Baron RougeFilm2.92008acteur
Laid to RestFilm2.3-acteur
VacancyFilm-2006acteur
The GrotesqueFilm2.9-acteur
Les ActeursFilm2.7-acteur
No Verbal ResponseFilm-2003acteur
St Trinian's - Pensionnat pour jeunes filles rebellesFilm3.4-acteur
WaterlandFilm2.9-acteur
Inside outFilm3.01999acteur
The Parole OfficerFilm2.8-acteur
Ripley's GameFilm2.7-acteur
Devil's Advocate (TV)Film-1995acteur
The Gathering Storm (TV)Film3.1-acteur
Low DownFilm--acteur
Loved UpFilm-1995acteur
If OnlyFilm3.2-acteur
MerlinFilm3.4-acteur
Fair Game (TV)Film-1994acteur
Kingsglaive: Final Fantasy XVFilm-2016acteur
MacGyver : Trail to Doomsday (TV)Film3.1-acteur
CenturyFilm3.11993acteur
WhoreFilm3.12008acteur
Ultra (TV)Film--acteur
ZipperFilm--acteur
OneginFilm3.31999acteur
The Summer HouseFilm-1993acteur
DreddFilm3.4-acteur
The Devil's WeddingFilm-2009acteur
Kill DrugFilm--acteur
Game of Thrones: The Last WatchFilm4.02019acteur
Kill DrugFilm--realisateur
Game of ThronesSérie5.02011Cersei Lannisteracteur
Terminator : Les Chroniques de Sarah ConnorSérie3.02008Sarah Connoracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Lena Headey : 3,06

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Lena Headey : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher