Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Leonardo DiCaprio - Filmographie - Cine974

Leonardo DiCaprio

Leonardo DiCaprio, Cine974

Né le lundi 11 novembre 1974 à Hollywood, Californie (Etats-Unis)

Leonardo DiCaprio, né le 11 novembre 1974 à Los Angeles, est un acteur, scénariste et producteur de cinéma américain. 

Noter :

5.00 | 62 avis

Note globale : 3.89

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Once Upon A Time In HollywoodFilm4.22019Rick Daltonacteur
The RevenantFilm4.52015Hugh Glassacteur
Le Loup de Wall StreetFilm4.32013acteur
Gatsby le MagnifiqueFilm4.32013acteur
Django UnchainedFilm3.62013acteur
J. EdgarFilm4.52012acteur
HubbleFilm3.52010acteur
InceptionFilm4.42010Dom Cobbacteur
Shutter IslandFilm5.02010acteur
Les Noces rebellesFilm-2009acteur
Mensonges d'EtatFilm3.62008acteur
Blood DiamondFilm4.52007acteur
Les InfiltrésFilm-2006acteur
AviatorFilm3.82005acteur
Arrête-moi si tu peuxFilm4.32003acteur
Gangs of New YorkFilm3.92002Amsterdam Vallonacteur
La PlageFilm4.51999Richardacteur
CelebrityFilm2.81999acteur
Simples secretsFilm2.91998acteur
The Basketball diariesFilm3.61998acteur
L'Homme au masque de ferFilm3.01998acteur
TitanicFilm4.31997Jack Dawsonacteur
Romeo + JulietteFilm4.51997acteur
Rimbaud VerlaineFilm4.01997acteur
Mort ou vifFilm3.01995acteur
Les cent et une nuits de Simon CinémaFilm2.41995acteur
Blessures secrètesFilm3.51994acteur
Gilbert GrapeFilm3.91994acteur
Critters 3Film2.21994acteur
Blood on SnowFilm--acteur
WilsonFilm--acteur
The Foot Shooting PartyFilm--acteur
King HaraldFilm--acteur
The Road HomeFilm--acteur
Fleur de poisonFilm2.3-acteur
Legacy of SecrecyFilm--acteur
Mean Business On North Ganson StreetFilm--acteur
Avant le délugeFilm3.82016acteur
The CartelFilm--acteur
SinatraFilm--acteur
The Crowded RoomFilm--acteur
The Devil in the White CityFilm--acteur
SpielbergFilm-2017acteur
RaspoutineFilm--acteur
The Chancellor ManuscriptFilm--acteur
The Love We MakeFilm3.2-acteur
La 11e Heure, le dernier virageFilm3.4-acteur
Freedom Within the HeartFilm--acteur
Don's PlumFilm2.6-acteur
Beat the ReaperFilm--acteur
Le cas Richard JewellFilm4.02020producteur
Robin des BoisFilm3.02018producteur
Live By NightFilm4.02016producteur
EstherFilm3.02009producteur
The Deep Blue Good-byFilm-2017producteur
HomeFilm-2014producteur
Avant le délugeFilm3.82016producteur
Parenthood (1990)Série3.01990Garry Buckmanacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Leonardo DiCaprio : 3,68

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Leonardo DiCaprio : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher