Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Lesley Fera - Filmographie - Cine974

Lesley Fera

Lesley Fera, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.37

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
StalkerSérie4.02014Donna McCoyacteur
Pretty Little LiarsSérie4.32010Veronica Hastingsacteur
Detroit 1-8-7Série4.02010Dr. Maya Ehrlichacteur
SouthlandSérie4.02009Sergent Watersacteur
JusticeSérie4.02006Jennifer Reeseacteur
Numb3rsSérie2.02005Annie Wilsonacteur
Nip/TuckSérie3.02003Daniella Creightonacteur
FBI : portés disparusSérie3.02002Cynthiaacteur
New York Police BluesSérie2.01993Debra Campoacteur

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Lesley Fera : 3,37

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Light Mode
Notifications
50
Rechercher