Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Liam Neeson - Filmographie - Cine974

Liam Neeson

Liam Neeson, Cine974

Né le samedi 07 juin 1952 à Ballymena (Irlande du Nord)

Liam Neeson, de son vrai nom William John Neeson, est un acteur britanno-américain, né le 7 juin 1952 à Ballymena.

Naissance : 7 juin 1952, Ballymena
Taille : 1,93 m

Noter :

2.50 | 2 avis

Note globale : 2.92

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Sang froidFilm3.42019Nels Coxmanacteur
Les VeuvesFilm2.72018Harry Rawlinsacteur
The PassengerFilm3.72018Michael MacCauleyacteur
The Secret ManFilm3.52017Mark Feltacteur
Opération Casse-Noisette 2Film2.82017Racoonacteur
SilenceFilm4.02016acteur
Quelques minutes après minuitFilm3.02016acteur
Le ProphèteFilm4.32015acteur
Ted 2Film2.52015acteur
EntourageFilm-2015acteur
Night RunFilm-2015acteur
Taken 3Film3.82014acteur
PuzzleFilm2.82014acteur
Balade entre les tombesFilm3.52014acteur
Opération Casse-noisetteFilm2.82014acteur
Albert à l'ouestFilm3.02014acteur
KHUMBAFilm-2014acteur
Non-StopFilm4.02014acteur
La Grande Aventure LegoFilm4.32014acteur
Taken 2Film-2012acteur
The Dark Knight RisesFilm4.62012Ra's Al Ghulacteur
After.LifeFilm3.52012acteur
BattleshipFilm3.52012Amiral Shaneacteur
La Colère des TitansFilm2.52012acteur
Le Territoire des LoupsFilm3.52012acteur
Sans identitéFilm4.02011acteur
Les Trois prochains joursFilm3.72010acteur
Le Monde de Narnia : L'Odyssée du Passeur d'auroreFilm1.02010acteur
L'Agence tous risquesFilm3.52010acteur
Le Choc des TitansFilm2.32010acteur
ChloeFilm2.82010acteur
Five Minutes Of HeavenFilm2.92009acteur
The Other ManFilm2.12009acteur
Le Monde de Narnia : Chapitre 2 - Le Prince CaspianFilm4.52008Aslan (voix)acteur
TakenFilm4.72008Bryanacteur
Breakfast on PlutoFilm3.02006acteur
Le Monde de Narnia : Chapitre 1 - Le lion, la sorcière blanche et l'armoire magiqueFilm4.02005acteur
Batman BeginsFilm4.32005acteur
Kingdom of HeavenFilm3.52005acteur
Dr. KinseyFilm2.92005acteur
Récifs coralliensFilm3.02005acteur
Love ActuallyFilm4.02003acteur
Gangs of New YorkFilm-2003acteur
K-19 : le piège des profondeursFilm4.02002acteur
Star Wars : Episode II - L'Attaque des clonesFilm3.02002acteur
Mafia paranoFilm2.72001acteur
HantiseFilm1.91999acteur
Star Wars : Episode I - La Menace fantômeFilm3.21999acteur
Les MisérablesFilm2.91998acteur
EverestFilm3.11998acteur
Michael CollinsFilm3.21997acteur
Le Poids du déshonneurFilm3.21996acteur
Lumière et compagnieFilm3.31995acteur
Rob RoyFilm3.11995acteur
NellFilm3.51995acteur
La Liste de SchindlerFilm4.51994acteur
Maris et femmesFilm3.51992acteur
Faute de preuvesFilm3.61992acteur
Une lueur dans la nuitFilm3.61992acteur
DarkmanFilm2.91990acteur
L'Inspecteur Harry est la dernière cibleFilm3.21989acteur
MissionFilm4.11986acteur
The Delta ForceFilm2.31986acteur
Le BountyFilm3.01984acteur
KrullFilm2.81984acteur
ExcaliburFilm3.71981acteur
RevolverFilm3.1-acteur
MannyFilm3.3-acteur
The Wildest Dream: Conquest of EverestFilm3.0-acteur
The Big manFilm3.1-acteur
The RevengerFilm--acteur
Sworn to SilenceFilm--acteur
Arthur the KingFilm--acteur
Suspect dangereuxFilm3.0-acteur
Memories of WarFilm-2016General Douglas MacArthur acteur
LambFilm3.0-acteur
Fools Rush InFilm--acteur
High SpiritsFilm2.9-acteur
The Virgin of Las VegasFilm--acteur
SatisfactionFilm3.1-acteur
ChristianaFilm3.0-acteur
PatrickFilm3.0-acteur
Pilgrim's ProgressFilm2.9-acteur
The Man Who Came to DinnerFilm3.0-acteur
Dans les entrailles de la TerreFilm--acteur
TrumboFilm3.1-acteur
The Endurance: Shackleton's Legendary Antarctic ExpeditionFilm3.0-acteur
Un flic à ChicagoFilm2.8-acteur
La Ballade de Buster ScruggsFilm-2018Impresario acteur
Seraphim FallsFilm3.0-acteur
A Child's Garden of PoetryFilm3.0-acteur
L'IrlandaisFilm3.3-acteur
En toute bonne foiFilm2.8-acteur
RoadFilm3.2-acteur
Légendes VivantesFilm3.3-acteur
Roger Waters The WallFilm4.1-acteur
Ethan FromeFilm3.1-acteur
Le Rubis du CaireFilm2.9-acteur
Le Prix de la passionFilm3.2-acteur
Inside Amy SchumerSérie3.02013Don Cheadleacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Liam Neeson : 3,25
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Liam Neeson : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher