Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Lin Shaye - Filmographie - Cine974

Lin Shaye

Lin Shaye, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.93

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The GrudgeFilm2.42020Faith Mathesonacteur
Insidious : la dernière cléFilm3.52017Elise Rainieracteur
Ouija 2: les originesFilm2.12016acteur
Insidious : Chapitre 3Film3.52015acteur
OuijaFilm4.52015acteur
Insidious : Chapitre 2Film3.62013acteur
Les Trois CorniaudsFilm1.82012acteur
InsidiousFilm1.72010acteur
Des serpents dans l'avionFilm1.82006acteur
Dumb & dumberer : quand Harry rencontra LloydFilm1.52003acteur
ContagionFilm3.02001acteur
D'une vie à l'autreFilm2.81999acteur
Mary à tout prixFilm4.01998acteur
Dernier recoursFilm2.41997acteur
Even Cowgirls Get the BluesFilm2.51995acteur
Dumb and DumberFilm3.91995acteur
Freddy - Chapitre 7 : Freddy sort de la nuitFilm2.41994acteur
Corrina, CorrinaFilm4.31994acteur
Pump up the VolumeFilm3.41990acteur
CrittersFilm2.51986acteur
Comment claquer un million de dollars par jourFilm3.41985acteur
Freddy - Chapitre 1 : Les Griffes de la NuitFilm4.51985acteur
AsylumFilm1.82007acteur
Viens voir Papa !Film2.7-acteur
Meurtre par intérimFilm2.9-acteur
The SignalFilm3.02014acteur
Crazy Kind of LoveFilm3.0-acteur
Big Ass SpiderFilm2.7-acteur
Sexy à mortFilm2.4-acteur
Detroit Rock CityFilm3.91999acteur
2001 ManiacsFilm2.0-acteur
Critters 2: The Main CourseFilm2.9-acteur
Mon Père Noël bien-aiméFilm3.2-acteur
Rosewood LaneFilm2.3-acteur
Jack Goes HomeFilm3.12016acteur
Surf AcademyFilm2.0-acteur
Roadside ProphetsFilm--acteur
Buster's Mal HeartFilm2.52016acteur
Pledge This : Panique à la fac !Film1.8-acteur
Hood of horrorFilm2.5-acteur
Hester StreetFilm3.11974acteur
ChilleramaFilm3.2-acteur
AbattoirFilm--acteur
Anderson FallsFilm-2018acteur
Killer PadFilm2.9-acteur
StuntmenFilm--acteur
KingpinFilm3.6-acteur
Unbeatable HaroldFilm--acteur
Sexe, Lycée et VidéoFilm1.9-acteur
Hoboken HollowFilm2.0-acteur
Comme CendrillonFilm3.3-acteur
Dead EndFilm3.8-acteur
Einstein, le chien savantFilm3.21998acteur
Petite orgie entre amisFilm3.1-acteur
DreamkatcherFilm-2020acteur
Boat TripFilm2.1-acteur
Behind the Zipper with MagdaFilm2.9-acteur
Without CharlieFilm-2001acteur
L'Amour au compteurFilm3.3-acteur
Penny Dreadful: City Of AngelsSérie3.02019Dottie Minteracteur
Private PracticeSérie3.02007Mrs. Tayloracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Lin Shaye : 2,86

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Lin Shaye : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher