Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Linda Darnell - Filmographie - Cine974

Linda Darnell

Linda Darnell, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.08

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Poursuite infernaleFilm1.81946acteur
Chaînes conjugalesFilm2.01949acteur
La Porte s'ouvreFilm3.41950acteur
Femmes damnéesFilm-1954acteur
Infidèlement vôtreFilm3.71949acteur
Crime passionnelFilm3.51945acteur
AmbreFilm3.21948acteur
Arènes sanglantesFilm3.31941acteur
Le Signe de ZorroFilm3.51946acteur
The Walls of JerichoFilm3.01948acteur
A l'heure zéroFilm--acteur
C'est arrivé demainFilm3.4-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Linda Darnell : 3,08

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher