Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Linda Hamilton - Filmographie - Cine974

Linda Hamilton

Linda Hamilton, Cine974

Née le mercredi 26 septembre 1956 à Salisbury, Maryland, USA

Linda Hamilton est une actrice américaine née le 26 septembre 1956 à Salisbury, dans le Maryland.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.07

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Terminator: Dark FateFilm3.02019Sarah Connoracteur
Terminator RenaissanceFilm5.02009acteur
Haute trahisonFilm2.21997acteur
Le Pic de DanteFilm2.21997acteur
Silent FallFilm3.01995acteur
Terminator 2 : le Jugement DernierFilm-1991acteur
TerminatorFilm4.01985acteur
La Couleur du courageFilm3.0-acteur
Bermuda TentaclesFilm--acteur
Girls in the CityFilm2.8-acteur
A Sunday HorseFilm3.02015acteur
DC Showcase: Jonah HexFilm3.32010acteur
Missing in AmericaFilm3.3-acteur
Easy Does ItFilm-2018acteur
The Stone boyFilm--acteur
CurvatureFilm-2017acteur
Monsieur DestinéeFilm3.5-acteur
Pour vivre un grand amourFilm3.22006acteur
Le Souvenir en héritageFilm-2001acteur
Skeletons in the ClosetFilm-2001acteur
La maison du silenceFilm2.3-acteur
Rescuers : Stories of Courage : Two CouplesFilm-1998acteur
Sans issueFilm2.4-acteur
Separate LivesFilm2.91995acteur
King Kong IIFilm1.51986acteur
BrokenFilm2.5-acteur
Les Démons du maïsFilm2.4-acteur
The Kid and IFilm3.1-acteur
Tag: Le Jeu De L'AssassinatFilm2.8-acteur
T2 3-D : Battle Across TimeFilm3.7-acteur
Air Force One ne répond plusSérie3.02013President Rowntreeacteur
DefianceSérie3.02013Pilaracteur
The Line (CA)Série3.02009Carolacteur
ChuckSérie4.02007Mary Bartowskiacteur
The ThiefSérie3.02006Roselyn Mooreacteur
Secrets of Midland HeightsSérie3.01980Lisa Rogersacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Linda Hamilton : 2,96
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Linda Hamilton : 3,17

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher