Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Linda Hamilton - Filmographie - Cine974

Linda Hamilton

Linda Hamilton, Cine974

Née le mercredi 26 septembre 1956 à Salisbury, Maryland, USA

Linda Hamilton est une actrice américaine née le 26 septembre 1956 à Salisbury, dans le Maryland.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.06

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Terminator: Dark FateFilm2.92019Sarah Connoracteur
Terminator RenaissanceFilm5.02009acteur
Haute trahisonFilm2.21997acteur
Le Pic de DanteFilm2.21997acteur
Silent FallFilm3.01995acteur
Terminator 2 : le Jugement DernierFilm-1991acteur
TerminatorFilm4.01985acteur
Les Démons du maïsFilm2.4-acteur
The Kid and IFilm3.1-acteur
Tag: Le Jeu De L'AssassinatFilm2.8-acteur
T2 3-D : Battle Across TimeFilm3.7-acteur
La Couleur du courageFilm3.0-acteur
Girls in the CityFilm2.8-acteur
Bermuda TentaclesFilm--acteur
A Sunday HorseFilm3.02015acteur
DC Showcase: Jonah HexFilm3.32010acteur
Missing in AmericaFilm3.3-acteur
Easy Does ItFilm-2018acteur
The Stone boyFilm--acteur
CurvatureFilm-2017acteur
Monsieur DestinéeFilm3.5-acteur
Pour vivre un grand amourFilm3.22006acteur
Le Souvenir en héritageFilm-2001acteur
Skeletons in the ClosetFilm-2001acteur
La maison du silenceFilm2.3-acteur
Rescuers : Stories of Courage : Two CouplesFilm-1998acteur
Sans issueFilm2.4-acteur
Separate LivesFilm2.91995acteur
BrokenFilm2.5-acteur
King Kong IIFilm1.51986acteur
Air Force One ne répond plusSérie3.02013President Rowntreeacteur
DefianceSérie3.02013Pilaracteur
The Line (CA)Série3.02009Carolacteur
ChuckSérie4.02007Mary Bartowskiacteur
The ThiefSérie3.02006Roselyn Mooreacteur
Secrets of Midland HeightsSérie3.01980Lisa Rogersacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Linda Hamilton : 2,95

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Linda Hamilton : 3,17

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher