Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Linda Hardy - Filmographie - Cine974

Linda Hardy

Linda Hardy, Cine974

Née le jeudi 11 octobre 1973

Linda Hardy, née le 11 octobre 1973 à Nantes, en Loire-Atlantique, est une actrice, chanteuse, mannequin et animatrice française. Elle a été élue Miss Pays de Loire en 1991 puis Miss France 1992. Elle est la 62ᵉ Miss France.

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 3.36

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Mon poussinFilm1.92017Jeanneacteur
Des amours, désamourFilm-2017acteur
Tu peux garder un secret ?Film2.12008acteur
Le SouffleurFilm2.62005acteur
Immortel (ad vitam)Film2.42004acteur
Recto / versoFilm2.31999acteur
La Vie à uneFilm3.2-acteur
LéthéFilm3.12006acteur
Le Vrai coupableFilm3.02006acteur
MafiosaSérie4.02006Liviaacteur
Joséphine, ange gardienSérie1.01997Aurélia Sterninacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Linda Hardy : 2,58

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Linda Hardy : 2,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher