Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Linden Ashby - Filmographie - Cine974

Linden Ashby

Linden Ashby, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.67

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Sex Crimes 2Film-2012acteur
Sex Crimes 3, diamants mortelsFilm-2012acteur
La Famille JonesFilm3.02010acteur
Accusée à tortFilm3.02009acteur
Resident Evil : ExtinctionFilm2.52007acteur
Mortal KombatFilm2.91995acteur
Wyatt EarpFilm3.11994acteur
BlastFilm-1997acteur
Judgment DayFilm2.5-acteur
Rivages mortelsFilm3.1-acteur
Sniper 2Film2.5-acteur
Against the darkFilm1.7-acteur
Anacondas 4 : La piste du sang (TV)Film1.6-acteur
Impact PointFilm2.7-acteur
Issue fataleFilm--acteur
Péril en altitudeFilm2.0-acteur
AffamésFilm2.0-acteur
Rivalité maternelleFilm2.6-acteur
Péril à domicileFilm3.2-acteur
Deux mobiles pour un meurtreFilm3.0-acteur
Van Wilder 3: la première année de facFilm2.8-acteur
Lolita malgré moi 2Film2.9-acteur
Une femme aux aboisFilm3.12003acteur
8 SecondsFilm3.11994acteur
Beta TestFilm--acteur
American WivesSérie3.02007Dr. Dan Seaveracteur
Melrose PlaceSérie2.01992Brett Cooperacteur
Amoureusement VôtreSérie3.01983Curtis Alden n°2 (1985-1986)acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Linden Ashby : 2,67

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Linden Ashby : 2,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher