Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Line Renaud - Filmographie - Cine974

Line Renaud

Line Renaud, Cine974

Née le lundi 02 juillet 1928 à Armentières, Nord (France)

Line Renaud, née Jacqueline Enté, le 2 juillet 1928 à Nieppe, est une chanteuse et actrice française.

Noter :

5.00 | 9 avis

Note globale : 3.82

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Un Tour Chez Ma FilleFilm4.72020Mamouneactrice
La Ch’tite familleFilm2.42018La mère de Valentinactrice
La CroisièreFilm2.22011actrice
L'Apprenti Père NoëlFilm3.52010actrice
Bienvenue chez les Ch'tisFilm4.42008Madame Bailleulactrice
La Maison du bonheurFilm2.42006actrice
Le Courage d'aimerFilm2.52005actrice
18 ans aprèsFilm1.52003actrice
ChaosFilm4.02001actrice
Doggy BagFilm1.91999actrice
Belle MamanFilm3.81999actrice
Ma femme me quitteFilm2.41996actrice
J'ai pas sommeilFilm3.01993actrice
Ripoux contre ripouxFilm2.31990actrice
La MadelonFilm2.91955actrice
Boum sur ParisFilm-1954actrice
Quitte ou doubleFilm-1953actrice
Paris chante toujoursFilm3.11952actrice
La Reine SylvieFilm3.02006actrice
I Love You CoiffureFilm1.32020actrice
Suzie BertonFilm3.1-actrice
Tous les chagrins se ressemblentFilm-2002actrice
La Grande BékéFilm3.1-actrice
Les Sœurs RobinFilm3.02006actrice
La Route du bonheurFilm--actrice
Roule RoutierFilm3.22000actrice
Une Famille pas comme les autresFilm3.12004actrice
A nous la vieFilm-1998actrice
Sixième classiqueFilm3.01995actrice
Petits arrangements avec ma mèreFilm3.1-actrice
La VoisineFilm-1997actrice
Ils sont dans les vignesFilm-1952actrice
La grande brasserieFilm3.0-actrice
Une Femme d'actionFilm-1997actrice
La Douce empoisonneuseFilm2.6-actrice
La Femme tranquilleFilm3.3-actrice
Une vie pour une autreFilm3.01997actrice
La VoyanteFilm2.8-actrice
Au fil des ondesFilm3.01950actrice
Aller-retour dans la journéeFilm3.2-actrice
Belinda et moiFilm3.2-actrice
Le mal de mèreFilm-2001actrice
Isabelle disparueFilm3.02010actrice
SidactionFilm-2009actrice
À nous deux la vieFilm4.01998actrice
L'EmbellieFilm-1995actrice
HuguetteFilm3.12018actrice
En cas de malheur (TV)Film2.92009actrice
Rendez-moi ma filleFilm-1994actrice
Mademoiselle et son gangFilm3.2-actrice
Meurtres à Brides-les-bainsFilm3.22018actrice
La Folle journée ou le mariage de FigaroFilm3.11989actrice
Menteur ! Menteuse !Film3.0-actrice
PasseursFilm-2015actrice
Rappelle-toiFilm-2016actrice
Le Serment de MadoFilm2.92006actrice
Simple question de tempsFilm3.02011actrice
L'IncrevableFilm3.0-actrice
Menteur, menteuse !Film3.02004actrice
Les FugueusesFilm-2009actrice
Le SquatFilm-2021Coletteactrice
Nos vies rêvéesFilm-2004actrice
Dix pour centSérie4.92015Elle-mêmeactrice
Commissaire MagellanSérie3.02009Mathilde Belcourtactrice
Le Silence de l'épervierSérie3.02008Margot Vivier-Lefortactrice
Les Rois MauditsSérie4.02005Marie de Hongrieactrice
Le Miroir de l'eauSérie3.02004Suzanneactrice
La Petite fille en costume marinSérie3.01999Reine Cadalenactrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Line Renaud : 2,99

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Line Renaud : 3,48

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher