Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Lino Ventura - Filmographie - Cine974

Lino Ventura

Lino Ventura, Cine974

Noter :

5.00 | 46 avis

Note globale : 4.25

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
D'un film à l'autreFilm3.52011acteur
Le RuffianFilm3.51983acteur
Les MisérablesFilm4.71982acteur
Espion, lève-toiFilm3.71982acteur
Garde à vueFilm4.71981acteur
Les séducteursFilm2.91980acteur
Un Papillon sur l'épauleFilm3.11978acteur
Adieu pouletFilm3.61975acteur
La GifleFilm4.31974acteur
L'EmmerdeurFilm3.21973acteur
La Bonne annéeFilm3.91973acteur
Le SilencieuxFilm3.61973acteur
L'Aventure, c'est L'AventureFilm4.71972Lino Massaro acteur
Cosa NostraFilm3.31972acteur
Boulevard du RhumFilm4.01971acteur
Fantasia chez les ploucsFilm4.01971acteur
Dernier domicile connuFilm4.71970acteur
Le Clan des SiciliensFilm3.81969acteur
L'Armée des OmbresFilm3.21969acteur
Les AventuriersFilm3.61967acteur
Le Deuxième souffleFilm3.91966acteur
Ne nous fâchons pasFilm3.51966acteur
Les Grandes gueulesFilm3.71965acteur
La Métamorphose des cloportesFilm4.71965acteur
L'Arme à gaucheFilm3.21965acteur
Les BarbouzesFilm3.81964acteur
Le Monocle rit jauneFilm2.81964acteur
Cent mille dollars au soleilFilm4.71964acteur
Les Tontons flingueursFilm4.31963acteur
Le Diable et les dix CommandementsFilm3.21962acteur
Le Jugement dernierFilm3.21962acteur
Les Lions sont lâchésFilm2.51961acteur
Un Taxi pour TobroukFilm3.71961acteur
Classe tous risquesFilm3.61960acteur
125, rue MontmartreFilm3.61959acteur
Douze heures d'horlogeFilm2.91959acteur
Le Fauve est lâchéFilm3.01959acteur
Montparnasse 19Film3.11958acteur
Trois jours à vivreFilm2.81958acteur
Maigret tend un piègeFilm3.81958acteur
Ascenseur pour l'échafaudFilm4.71958acteur
L'Etrange Monsieur SteveFilm3.21957acteur
Razzia sur la chnoufFilm3.51955acteur
Touchez pas au grisbiFilm4.71954acteur
Le Bateau d'EmileFilm3.3-acteur
Le Far WestFilm3.1-acteur
Les Petits MatinsFilm3.3-acteur
Le Rouge est misFilm3.3-acteur
Le Chemin des écoliersFilm3.3-acteur
Ces dames préfèrent le mamboFilm2.6-acteur
Deux Romains en GauleFilm2.9-acteur
La 7ème cibleFilm3.4-acteur
Les DursFilm2.61974acteur
Cadavres exquisFilm3.4-acteur
Le Feu aux poudresFilm2.71956acteur
La Raison du plus fouFilm3.0-acteur
L'Opéra de quat'sousFilm3.11962acteur
La Grande menaceFilm4.0-acteur
La CageFilm3.0-acteur
La Fille dans la vitrineFilm3.41961acteur
L'Homme en colèreFilm3.0-acteur
Avec la peau des autresFilm2.51966acteur
La Loi des ruesFilm--acteur
La Charge des brigandsFilm3.01964acteur
Marie-OctobreFilm3.8-acteur
Le RapaceFilm3.61968acteur
La RumbaFilm2.3-acteur
Un Temoin dans la villeFilm3.3-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Lino Ventura : 3,49

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher