Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Lio - Filmographie - Cine974

Lio

Lio, Cine974

Noter :

5.00 | 11 avis

Note globale : 3.67

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Stars 80, la suiteFilm3.12015Elle-mêmeacteur
HenriFilm3.52013acteur
Stars 80Film3.42012acteur
Des jeunes gens modernesFilm3.12011acteur
Images de femmes ou le corset socialFilm2.92011acteur
Un Poison ViolentFilm2.42010acteur
La Robe du soirFilm3.12010acteur
Une vieille maîtresseFilm1.82007acteur
Pas DouceFilm3.12007acteur
Les InvisiblesFilm3.72005acteur
Mariages !Film2.42004acteur
CarnagesFilm3.32002acteur
Personne ne m'aimeFilm3.31994acteur
Après l'amourFilm2.91992acteur
Chambre à partFilm2.41989acteur
Itinéraire d'un enfant gâtéFilm3.51988acteur
Golden EightiesFilm3.01986acteur
Elsa, ElsaFilm2.81985acteur
Rock-o-RicoFilm3.41991acteur
Le Prince de ce mondeFilm3.02007acteur
Matin de mariageFilm3.01988acteur
A dix minutes de nulle partFilm2.9-acteur
JalousieFilm2.9-acteur
Notable donc coupableFilm3.02007acteur
Bulles de Vian (TV)Film-2009acteur
Sale comme un angeFilm2.7-acteur
Colette, une femme libreFilm4.3-acteur
La madre muertaFilm3.0-acteur
Dieu, l'amant de ma mère et le fils du charcutierFilm2.41995acteur
Rien dans les pochesSérie3.02008Nicole Manikowskiacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Lio : 3,01

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Lio : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Notifications
50
Rechercher