Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Lio - Filmographie - Cine974

Lio

Lio, Cine974

Noter :

5.00 | 11 avis

Note globale : 3.67

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Stars 80, la suiteFilm3.12015Elle-même
HenriFilm3.52013
Stars 80Film3.42012
Des jeunes gens modernesFilm3.12011
Images de femmes ou le corset socialFilm2.92011
Un Poison ViolentFilm2.42010
La Robe du soirFilm3.12010
Une vieille maîtresseFilm1.82007
Pas DouceFilm3.12007
Les InvisiblesFilm3.72005
Mariages !Film2.42004
CarnagesFilm3.32002
Personne ne m'aimeFilm3.31994
Après l'amourFilm2.91992
Chambre à partFilm2.41989
Itinéraire d'un enfant gâtéFilm3.51988
Golden EightiesFilm3.01986
Elsa, ElsaFilm2.81985
JalousieFilm2.9-
Notable donc coupableFilm3.02007
Bulles de Vian (TV)Film-2009
Sale comme un angeFilm2.7-
Colette, une femme libreFilm4.3-
Dieu, l'amant de ma mère et le fils du charcutierFilm2.41995
La madre muertaFilm3.0-
Rock-o-RicoFilm3.41991
Le Prince de ce mondeFilm3.02007
A dix minutes de nulle partFilm2.9-
Matin de mariageFilm3.01988
Rien dans les pochesSérie3.02008Nicole Manikowski

Note moyenne des films dans lesquels a joué Lio : 3,01

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Lio : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher