Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Lionel Abelanski - Filmographie - Cine974

Lionel Abelanski

Lionel Abelanski, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.81

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les Municipaux, trop c'est trop !Film2.42019Le maireacteur
RoxaneFilm2.52018Poupouacteur
Just a gigoloFilm3.72018Gillesacteur
EdmondFilm3.52018Huissieracteur
Loue-moi !Film3.82017Pierreacteur
Sous le même toitFilm2.82016acteur
Ouvert la nuitFilm-2016Loloacteur
Les Premiers, les DerniersFilm2.02015acteur
Je compte sur vousFilm-2015acteur
Les Vacances du Petit NicolasFilm4.02014acteur
KidonFilm2.02014acteur
BarbecueFilm3.02014acteur
Boule & BillFilm1.82013acteur
Rue MandarFilm2.02013acteur
De l'autre côté du périphFilm2.82012acteur
Mais qui a re-tué Pamela Rose ?Film2.52012acteur
Les InfidèlesFilm4.02012acteur
Beur sur la villeFilm4.52011acteur
L'Art de séduireFilm2.52011acteur
Mais y va où le monde ?Film3.32011acteur
Quartier lointainFilm3.22010acteur
Imogène McCartheryFilm2.32010acteur
Protéger et servirFilm1.52010acteur
Le ConcertFilm3.92009acteur
Tellement prochesFilm3.62009acteur
SafariFilm1.72009acteur
SaganFilm3.32008acteur
15 ans et demiFilm2.32008acteur
Reviens-moiFilm3.82008acteur
Les Yeux bandésFilm2.72008acteur
Je déteste les enfants des autres !Film1.42007Fredacteur
Zone libreFilm2.72007acteur
PoltergayFilm2.02006acteur
Nos jours heureuxFilm2.42006acteur
ItinérairesFilm3.32006acteur
Je ne suis pas là pour être aiméFilm3.22005acteur
CavalcadeFilm2.22005acteur
Je préfère qu'on reste amis...Film2.32005acteur
Un petit jeu sans conséquenceFilm2.32004acteur
NarcoFilm2.62004acteur
AliveFilm2.02004acteur
Le Grand rôleFilm3.32004acteur
Tout le plaisir est pour moiFilm2.02004acteur
Casablanca DriverFilm2.52004acteur
Double zéroFilm2.72004acteur
Bienvenue au gîteFilm2.12003acteur
Mais qui a tué Pamela Rose ?Film2.52003acteur
La BeuzeFilm1.72003acteur
Ma femme est une actriceFilm2.62001acteur
Belphégor, le fantôme du LouvreFilm1.42001acteur
Nationale 7Film3.72000acteur
Le Voyage a ParisFilm2.82000acteur
Mes amisFilm2.41999acteur
Trafic d'influenceFilm1.51999acteur
Les ParasitesFilm3.11999acteur
Train de vieFilm3.71998acteur
La femme du cosmonauteFilm2.31997acteur
DidierFilm3.01997acteur
Coup de viceFilm2.91995acteur
Un samedi sur la TerreFilm2.81996acteur
Delphine 1 - Yvan 0Film2.21996acteur
Douce FranceFilm2.71995acteur
Romuald et JulietteFilm2.61989acteur
Au bas de l'échelleFilm4.7-acteur
Au nom des filsFilm2.82014acteur
La NourriceFilm3.22004acteur
Le FuturFilm-1995acteur
Tu es si jolie ce soirFilm-2014acteur
Ces jours heureuxFilm3.62002acteur
L'Homme qui voulait passer à la téléFilm3.32005acteur
QuenottesFilm3.12015acteur
La Plus belle fille du mondeFilm3.02008acteur
La Classe américaineFilm4.0-acteur
Vive la bombe !Film3.22006acteur
Le Syndrome de JérusalemFilm--acteur
Les Femmes d'abordFilm2.92005acteur
BlockbusterFilm-2017Simonacteur
Tango, mambo et cha-cha-cha (TV)Film--acteur
A dix minutes des naturistesFilm2.82011Michelacteur
Toute une histoireFilm--acteur
Méprises multiplesFilm-1993acteur
Mademoiselle DrotFilm3.32010acteur
Vieille FranceFilm3.12010acteur
Laissez-les grandir iciFilm3.12007realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Lionel Abelanski : 2,81

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher