Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Lionnel Astier - Filmographie - Cine974

Lionnel Astier

Lionnel Astier, Cine974

Né le samedi 31 octobre 1953

Lionnel Astier, né le 31 octobre 1953 à Alès, est un auteur de théâtre, acteur et metteur en scène français.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.30

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Astérix - Le Secret de la potion magiqueFilm3.62018Cétautomatixacteur
Jour JFilm3.12017Gérardacteur
L'Embarras du choixFilm2.62016acteur
Le Fantôme de CantervilleFilm2.22014acteur
Prêt à toutFilm2.82014acteur
Paris à tout prixFilm3.32013acteur
11.6Film2.62013acteur
PauletteFilm3.42013acteur
Les LyonnaisFilm4.52011acteur
Bienvenue à bordFilm3.32011Jérôme Berthelotacteur
Le Fils à JoFilm3.52011acteur
Opération 118 318, sévices clientsFilm2.12010acteur
Pour ma filleFilm2.92009acteur
Le Dernier pour la routeFilm3.42009acteur
La femme du cosmonauteFilm2.31997acteur
Zone rougeFilm3.31986acteur
Divine EmilieFilm2.7-acteur
Obsession(s)Film3.12010acteur
Quand vient la peurFilm2.4-acteur
Dies IraeFilm4.22003acteur
Mortel été (TV)Film2.8-acteur
Le Voyage de Mr PerrichonFilm3.1-acteur
Au bonheur des hommesFilm--acteur
A 10 minutes de la plageFilm3.5-acteur
Mariage surprise (TV)Film2.8-acteur
Gérald K. GéraldFilm2.7-acteur
Parents mode d'emploiSérie3.02013Papy Jean-Pierreacteur
L'AttaqueSérie3.02011Bahktiaracteur
Hero CorpSérie4.22008Mac Kormackacteur
KaamelottSérie4.02005Léodagan, roi de Carmélideacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Lionnel Astier : 3,05

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Lionnel Astier : 3,55

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher