Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Lisa Bonet - Filmographie - Cine974

Lisa Bonet

Lisa Bonet, Cine974

Née le jeudi 16 novembre 1967
#Sexy

Elisabeth Michelle Boney et depuis 1995 Lilakoi Moon, connue sous son nom professionnel de Lisa Bonet née le 16 novembre 1967 à San Francisco, en Californie, est une actrice et réalisatrice américaine révélée par son rôle de Denise Huxtable dans la série télévisée le Cosby Show.

Noter :

5.00 | 6 avis

Note globale : 4.02

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Biker BoyzFilm2.62003acteur
High FidelityFilm3.32000acteur
Ennemi d'EtatFilm4.51999acteur
Angel HeartFilm3.81987acteur
Road To PalomaFilm--acteur
Dead connectionFilm--acteur
Bad BillyFilm--acteur
The Red RoadSérie4.02014Sky Van Der Veenacteur
GirlsSérie4.02012Tandice Moncriefacteur
Life on Mars (US)Série4.02008Detective Maya Danielsacteur
Cosby ShowSérie2.01984Denise Huxtable Kendallacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Lisa Bonet : 3,55

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Lisa Bonet : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Light Mode
Notifications
50
Rechercher