Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Lloyd Bridges - Filmographie - Cine974

Lloyd Bridges

Lloyd Bridges, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.22

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Train sifflera trois foisFilm4.82012
Le Prince de SicileFilm3.11998
Blown AwayFilm2.71994
Hot shots ! 2Film3.51993
Chérie, j'ai agrandi le bébéFilm1.51993
Hot Shots!Film3.41991
Joe contre le volcanFilm2.61990
Tucker : L'homme et son rêveFilm3.41989
Y a-t-il enfin un pilote dans l'avion ? 2Film2.41983
Y a-t-il un pilote dans l'avion ?Film4.01980
Le Secret de la banquiseFilm3.21979
Femme de FeuFilm3.21949
Mafia!Film3.11998
Polices de chocFilm--
CousinsFilm2.8-
Le Defunt récalcitrantFilm3.0-
A Pair of BootsFilm3.11962
Winter PeopleFilm2.91989
The Great Wallendas (TV)Film3.11978
The Happy EndingFilm3.21969
Jane Austen's MafiaFilm2.91998
Ned et StaceySérie3.01995Lui-même
SeinfeldSérie3.01989Izzy Mandelbaum
Racines (1977)Série4.01977Evan Brent

Note moyenne des films dans lesquels a joué Lloyd Bridges : 3,1

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Lloyd Bridges : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher