Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Lola Dueñas - Filmographie - Cine974

Lola Dueñas

Lola Dueñas, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.32

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
ZamaFilm-2017Luciana Piñares de Luengaacteur
Les OgresFilm-2016acteur
La Fille du patronFilm-2016acteur
Tiens toi droiteFilm-2014acteur
AlléluiaFilm2.92014acteur
La Pièce manquanteFilm3.62013acteur
SuzanneFilm3.42013acteur
Les Amants passagersFilm2.42013acteur
Les Femmes du 6e étageFilm3.82011acteur
Angèle et TonyFilm3.42011acteur
Yo, TambiénFilm3.92009acteur
A la carteFilm3.02008acteur
Etreintes briséesFilm3.82009acteur
Ce que je sais de LolaFilm2.42006acteur
VolverFilm3.92006acteur
20 centimètresFilm4.02005acteur
Mar adentroFilm3.72005acteur
Parle avec elleFilm3.82002acteur
10.000 Noches en Ninguna ParteFilm2.92013acteur
MensakaFilm3.11997acteur
StonesFilm3.02002acteur
Jours de footFilm2.8-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Lola Dueñas : 3,32

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher