Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Lola Naymark - Filmographie - Cine974

Lola Naymark

Lola Naymark, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.05

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Gloria MundiFilm-2019Aurore
Une Histoire de FouFilm3.82014
Casanova VariationsFilm3.32014
Brèves de comptoirFilm1.92014
Au fil d'ArianeFilm2.52014
Ma bonne étoileFilm3.82012
L'Armée du crimeFilm3.32009
Dans tes brasFilm2.72008
La Promeneuse d'oiseauxFilm3.12007
La Maison de NinaFilm2.72004
BrodeusesFilm3.12003
Monsieur Ibrahim et les fleurs du CoranFilm3.12003
Riches, belles, etc.Film2.71998
Mademoiselle GigiFilm3.32006
Faux CoupableFilm3.2-
Les Déferlantes (TV)Film3.22012

Note moyenne des films dans lesquels a joué Lola Naymark : 3,05

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher