Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Lorraine Bracco - Filmographie - Cine974

Lorraine Bracco

Lorraine Bracco, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.14

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Ecarts de conduiteFilm3.32002
Sex troubleFilm2.62002
The Basketball diariesFilm3.61998
Les menteursFilm3.01996
Even Cowgirls Get the BluesFilm2.51995
Traces de sangFilm2.91993
Medicine ManFilm2.91992
Les AffranchisFilm4.41990
Une Journée de fousFilm3.51989
CamorraFilm2.71986
Fais gaffe à la gaffeFilm2.11981
Mais qu'est-ce que j'ai fait au Bon Dieu pour avoir une femme qui boit dans les cafés avec les hommes ?Film2.91980
Duos sur canapéFilm2.61979
The Last DaysFilm2.2-
Death of a dynastyFilm2.7-
SingFilm--
The Pick-Up ArtistFilm2.8-
Ladies RoomFilm--
Radio FlyerFilm3.4-
HackersFilm2.5-
ClairFilm--
Being HumanFilm2.8-
Dans la peau d'une blondeFilm3.2-
Boule de neigeFilm3.02007
La Chute de GottiFilm3.0-
My suicidal sweetheartFilm--
Auto MotivesFilm--
Love & DistrustFilm3.12010
Rizzoli & Isles : autopsie d'un meurtreSérie4.02010Angela Rizzoli
New York Cour de JusticeSérie2.02005Karla Grizano
Les SopranoSérie4.01999Dr. Jennifer Melfi

Note moyenne des films dans lesquels a joué Lorraine Bracco : 2,94

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Lorraine Bracco : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher