Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Louis de Funès - Filmographie - Cine974

Louis de Funès

Louis de Funès, Cine974

Né le vendredi 31 juillet 1914 à Courbevoie, Hauts-de-Seine (France)
Décédé le jeudi 27 janvier 1983 à Nantes, Loire-Atlantique (France)
#TOP

Louis de Funès est un acteur français né le 31 juillet 1914 à Courbevoie et mort le 27 janvier 1983 à Nantes.

Noter :

5.00 | 180 avis

Note globale : 4.13

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le gendarme et les gendarmettesFilm4.01982acteur
La Soupe aux chouxFilm4.01981acteur
L'AvareFilm3.71980acteur
Le Gendarme et les extraterrestresFilm3.01979acteur
L'aile ou la cuisseFilm4.41976acteur
Les aventures de Rabbi JacobFilm4.51973Victor Pivert / Rabbi Jacobacteur
La folie des grandeursFilm4.51971Don Sallusteacteur
Sur un arbre perchéFilm3.31971acteur
Le gendarme en baladeFilm4.01970acteur
HibernatusFilm3.11969acteur
Le Gendarme se marieFilm4.01968acteur
OscarFilm4.51967acteur
La Grande VadrouilleFilm4.51966Stanislas LeFortacteur
Le Grand restaurantFilm4.71966acteur
Fantômas se déchaîneFilm3.11965acteur
Le Gendarme à New YorkFilm-1965acteur
Les Bons vivantsFilm3.61965acteur
Le CorniaudFilm3.81965acteur
FantômasFilm4.31964acteur
Le Gendarme de Saint-TropezFilm4.61964acteur
Un Drôle de caïdFilm3.01964acteur
Des pissenlits par la racineFilm2.71964acteur
Pouic-PouicFilm3.11963acteur
Nous irons à DeauvilleFilm2.71962acteur
Le Diable et les dix CommandementsFilm3.21962acteur
Le Crime ne paie pasFilm3.01962acteur
Dans l'eau...qui fait des bullesFilm2.41961acteur
La Belle AméricaineFilm4.31961acteur
Le Capitaine FracasseFilm3.31961acteur
Les TortillardsFilm2.51960acteur
Candide ou l'optimisme au XXe siècleFilm3.41960acteur
Les Râleurs font leur beurreFilm3.71959acteur
Taxi, roulotte et corridaFilm3.11958acteur
La Vie à deuxFilm3.11958acteur
La Traversée de ParisFilm3.91956acteur
Courte têteFilm2.71956acteur
L'Impossible Monsieur PipeletFilm3.21955acteur
Les Pépées font la loiFilm2.81955acteur
NapoléonFilm3.61955acteur
Papa, maman, la bonne et moiFilm3.51954acteur
La Reine MargotFilm3.31954acteur
Le Mouton à cinq pattesFilm3.31954acteur
Les Corsaires du bois de BoulogneFilm2.61954acteur
Poisson d'avrilFilm3.11954acteur
Mam'zelle NitoucheFilm2.91954acteur
Mon frangin du SénégalFilm2.81953acteur
Dortoir des grandesFilm2.81953acteur
Capitaine pantoufleFilm3.01953acteur
La Vie d'un honnête hommeFilm3.21953acteur
La Putain respectueuseFilm3.01952acteur
Monsieur TaxiFilm2.91952acteur
Les Sept Péchés capitauxFilm2.91952acteur
La PoisonFilm4.01951acteur
Bibi FricotinFilm2.71951acteur
KnockFilm3.81951acteur
La Rose rougeFilm2.71951acteur
Sans laisser d'adresseFilm3.11951acteur
La Rue sans loiFilm2.41950acteur
Pas de week-end pour notre amourFilm3.01950acteur
Rendez-vous avec la chanceFilm-1950acteur
Je n'aime que toiFilm3.01950acteur
Au revoir Monsieur GrockFilm2.81950acteur
Du GuesclinFilm2.61949acteur
Antoine et AntoinetteFilm2.51947Un garçon épicier/Un invité à la noceacteur
Dernier RefugeFilm3.11947acteur
Six heures à perdreFilm3.01947acteur
La Tentation de BarbizonFilm3.21946acteur
Faites sauter la banqueFilm3.4-acteur
Légère et court vêtueFilm2.6-acteur
L'Etrange desir de M. BardFilm2.9-acteur
La Bande à PapaFilm2.7-acteur
Au diable la vertu !Film2.8-acteur
Un Coup fumantFilm2.7-acteur
On a tous grandi avec Louis de FunèsFilm2.9-acteur
JoFilm3.3-acteur
La Loi des ruesFilm--acteur
Bonjour sourireFilm3.0-acteur
Fantômas contre Scotland YardFilm4.3-acteur
L'Agence matrimonialeFilm--acteur
Les Dents longuesFilm2.8-acteur
Week-end à ParisFilm3.11952acteur
Les Grandes vacancesFilm3.2-acteur
L'homme orchestreFilm2.7-acteur
Les IntrigantesFilm2.9-acteur
Fripouillards et cieFilm2.8-acteur
La VendettaFilm2.9-acteur
Les Hommes ne pensent qu'à çaFilm3.1-acteur
Les Loups chassent la nuitFilm2.8-acteur
Mon pote le gitanFilm2.9-acteur
La ZizanieFilm2.9-acteur
Ah ! les belles bacchantesFilm4.4-acteur
Moineaux de ParisFilm3.0-acteur
Le Petit BaigneurFilm2.9-acteur
Quai de GrenelleFilm3.0-acteur
Ni vu ni connuFilm3.9-acteur
Monsieur Leguignon, lampisteFilm3.0-acteur
Le Gentleman d'EpsomFilm3.5-acteur
La Tournée des grands ducsFilm2.6-acteur
Si Paris nous était contéFilm4.3-acteur
Le Chevalier de la nuitFilm--acteur
Un Clair de lune à MaubeugeFilm4.1-acteur
Les ImpuresFilm2.7-acteur
Boniface SomnambuleFilm3.4-acteur
Le DindonFilm2.8-acteur
L'Amour n'a pas un péchéFilm2.9-acteur
Bébés à gogoFilm2.8-acteur
Le TatouéFilm4.3-acteur
CarambolagesFilm3.2-acteur
Elle et moiFilm3.0-acteur
Escalier de serviceFilm2.8-acteur
Le Blé en herbeFilm3.0-acteur
Comme un cheveu sur la soupeFilm3.1-acteur
Ils étaient cinqFilm3.0-acteur
Louis de Funès inoubliableFilm3.5-acteur
Les HussardsFilm3.1-acteur
Les VeinardsFilm3.2-acteur
L'AvareFilm3.71980realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Louis de Funès : 3,25

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher