Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Louis-Do de Lencquesaing - Filmographie - Cine974

Louis-Do de Lencquesaing

Louis-Do de Lencquesaing, Cine974

Né le mercredi 25 décembre 1963

Louis-Do de Lencquesaing est un acteur et réalisateur français né le 25 décembre 1963 à Paris.


Il a une fille, Alice de Lencquesaing, avec la directrice de la photographie Caroline Champetier, et un fils, Léonard de Lencquesaing, avec son actuelle compagne Aurélia Alcaïs.


En 2015, il fait partie du jury de Benoît Jacquot lors du 41e Festival du cinéma américain de Deauville.


Il est chevalier des Arts et des Lettres.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.37

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
IbizaFilm2.22018Michelacteur
Un Peuple et son roiFilm1.62017Louis XIVacteur
L'Amour est une fêteFilm3.42018Le propriétaire du châteauacteur
MoneyFilm-2017Mercieracteur
ArèsFilm3.02015acteur
Brice 3 Film2.92015acteur
La DanseuseFilm-2016acteur
Blind SunFilm-2016acteur
MarseilleFilm2.52015acteur
Je vous souhaite d'être follement aiméeFilm-2016acteur
Taj MahalFilm2.52015acteur
Francofonia, le Louvre sous l’OccupationFilm2.92015acteur
OrageFilm2.92015acteur
L'AntiquaireFilm3.52015acteur
La Rançon de la GloireFilm-2015acteur
Valentin ValentinFilm2.32015acteur
Bon rétablissement !Film2.02014acteur
Des Lendemains qui chantentFilm3.02014acteur
Les CoquillettesFilm2.22012acteur
20 ans d'écartFilm3.82013acteur
Au galopFilm2.52011acteur
SuperstarFilm1.72012acteur
Paris ManhattanFilm2.72012acteur
EllesFilm2.12012acteur
L'Art d'aimerFilm2.62011acteur
Jeanne CaptiveFilm2.42011acteur
PolisseFilm4.12011acteur
Un Heureux ÉvénementFilm3.62011acteur
L'Apollonide - souvenirs de la maison closeFilm3.12011acteur
My Little PrincessFilm3.22011acteur
Le Mariage à troisFilm2.12010acteur
Le Père de mes enfantsFilm2.82009acteur
La Femme invisibleFilm2.42009acteur
A l'Est de moiFilm2.92009acteur
Musée haut, musée basFilm1.72008acteur
L'IntouchableFilm2.12006acteur
La JungleFilm1.82006acteur
Un couple parfaitFilm2.72006acteur
CachéFilm3.02005acteur
Au suivant !Film1.62005acteur
Les InvisiblesFilm2.62005acteur
Les Corps impatientsFilm2.62002acteur
Petites coupuresFilm2.22003acteur
Le Loup de la côte ouestFilm-2002acteur
La Vie promiseFilm2.82002acteur
Une Affaire privéeFilm2.72002acteur
Les Destinées sentimentalesFilm2.72000acteur
Les Infortunes de la beautéFilm2.61999acteur
A vendreFilm2.71998acteur
AlissaFilm3.01997acteur
EncoreFilm2.71996acteur
Ainsi soient-ellesFilm2.71995acteur
Hélas pour moiFilm2.91993acteur
Madame BovaryFilm3.01991acteur
Marée hauteFilm3.11999acteur
La Peau de chagrin (TV)Film3.3-acteur
Le sang noirFilm3.02007acteur
Opération TurquoiseFilm3.32007acteur
Le Sommeil d'AdrienFilm-1993acteur
Gaspard le banditFilm3.12006acteur
L'EmpreinteFilm3.0-acteur
La SentinelleFilm4.01992acteur
Face à l'amourFilm-2004acteur
Un soupçon d'innocenceFilm3.52010acteur
La Vie des mortsFilm3.11991acteur
MensongeFilm2.7-acteur
Animal singulierFilm-2007acteur
Les Dernières heures du millénaireFilm2.51990acteur
how to seduce difficult womenFilm2.9-acteur
La Bête du GévaudanFilm2.82001Beauterneacteur
Au galopFilm2.52011realisateur
La Sainte FamilleFilm-2016realisateur
EngrenagesSérie4.02005Maître Eric Edelmanacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Louis-Do de Lencquesaing : 2,74
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Louis-Do de Lencquesaing : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher