Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Louis-Do de Lencquesaing - Filmographie - Cine974

Louis-Do de Lencquesaing

Louis-Do de Lencquesaing, Cine974

Né le mercredi 25 décembre 1963

Louis-Do de Lencquesaing est un acteur et réalisateur français né le 25 décembre 1963 à Paris.


Il a une fille, Alice de Lencquesaing, avec la directrice de la photographie Caroline Champetier, et un fils, Léonard de Lencquesaing, avec son actuelle compagne Aurélia Alcaïs.


En 2015, il fait partie du jury de Benoît Jacquot lors du 41e Festival du cinéma américain de Deauville.


Il est chevalier des Arts et des Lettres.

Noter :

5.00 | 42 avis

Note globale : 4.24

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
IbizaFilm2.02018
Un Peuple et son roiFilm3.32017Louis XIV
L'Amour est une fêteFilm3.42018Le propriétaire du château
MoneyFilm-2017Mercier
ArèsFilm3.02015
Brice 3 Film3.02015Le docteur
La DanseuseFilm-2016
Blind SunFilm-2016
MarseilleFilm2.52015
Je vous souhaite d'être follement aiméeFilm-2016
Taj MahalFilm2.52015
Francofonia, le Louvre sous l’OccupationFilm2.92015
OrageFilm4.32015
L'AntiquaireFilm3.52015
Valentin ValentinFilm2.32015
La Rançon de la GloireFilm-2015
Bon rétablissement !Film2.02014
Des Lendemains qui chantentFilm3.02014
Les CoquillettesFilm2.22012
20 ans d'écartFilm4.02013Julien
Au galopFilm2.22011
SuperstarFilm4.02012
Paris ManhattanFilm2.72012
EllesFilm2.12012
L'Art d'aimerFilm2.62011
Jeanne CaptiveFilm2.42011
PolisseFilm3.12011
Un Heureux ÉvénementFilm3.62011
L'Apollonide - souvenirs de la maison closeFilm4.42011
My Little PrincessFilm3.22011
Le Mariage à troisFilm2.12010
Le Père de mes enfantsFilm2.82009
La Femme invisibleFilm2.42009
A l'Est de moiFilm2.92009
Musée haut, musée basFilm4.02008
L'IntouchableFilm2.52006
La JungleFilm1.82006
Un couple parfaitFilm2.72006
CachéFilm3.02005
Au suivant !Film1.62004le réalisateur
Les InvisiblesFilm3.72005
Les Corps impatientsFilm2.62002
Petites coupuresFilm2.22003
Le Loup de la côte ouestFilm-2002
La Vie promiseFilm2.82002
Une Affaire privéeFilm2.72002
Les Destinées sentimentalesFilm2.72000
Les Infortunes de la beautéFilm2.61999
A vendreFilm3.51998
AlissaFilm3.01997
EncoreFilm2.71996
Ainsi soient-ellesFilm2.71995
Hélas pour moiFilm2.91993
Madame BovaryFilm3.01991
how to seduce difficult womenFilm2.9-
La Bête du GévaudanFilm4.02001Beauterne
Marée hauteFilm3.11999
Le sang noirFilm3.02007
Le Sommeil d'AdrienFilm-1993
Face à l'amourFilm-2004
La Peau de chagrin (TV)Film3.3-
La SentinelleFilm4.01992
La Vie des mortsFilm3.11991
L'EmpreinteFilm3.0-
Un soupçon d'innocenceFilm3.52010
Les Dernières heures du millénaireFilm2.51990
Animal singulierFilm-2007
Opération TurquoiseFilm3.32007
MensongeFilm2.7-
Gaspard le banditFilm3.12006
Au galopFilm2.22011
La Sainte FamilleFilm-2016
EngrenagesSérie4.82005Maître Eric Edelman

Note moyenne des films dans lesquels a joué Louis-Do de Lencquesaing : 2,92

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Louis-Do de Lencquesaing : 4,8

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher