Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Louis Garrel - Filmographie - Cine974

Louis Garrel

Louis Garrel, Cine974

Né le mardi 14 juin 1983 à Paris (France)

Louis Garrel, né le 14 juin 1983 à Paris, est un acteur et réalisateur français. En 2006, il a reçu le César du meilleur espoir masculin pour Les Amants réguliers et fut nommé deux fois au César du meilleur acteur dans un second rôle.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.80

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
J'accuseFilm1.62019Capitaine Alfred Dreyfusacteur
FunanFilm3.92018acteur
L'Homme FidèleFilm-2018acteur
Un Peuple et son roiFilm1.62017Robespierreacteur
L'Île aux chiensFilm-2018Spotsacteur
Le RedoutableFilm-2017Jean-Luc Godardacteur
Les Fantomes d'IsmaëlFilm-2017acteur
PlanétariumFilm-2016acteur
Mal de pierresFilm-2016acteur
Mon RoiFilm2.02015acteur
Les Deux amisFilm3.32015acteur
L'Ombre des femmesFilm3.12015acteur
L'AstragaleFilm3.42015acteur
Saint LaurentFilm2.82014acteur
La JalousieFilm2.62013acteur
Un Château en ItalieFilm2.32013acteur
Les CoquillettesFilm2.22012acteur
Un été brûlantFilm1.92011acteur
Les Bien-aimésFilm3.32011acteur
Les Amours ImaginairesFilm3.82010acteur
Le Mariage à troisFilm2.12010acteur
Non ma fille, tu n'iras pas danserFilm2.32009acteur
La frontière de l'aubeFilm2.62008acteur
La belle personneFilm3.22008acteur
ActricesFilm1.92007acteur
Les chansons d'amourFilm3.62007acteur
Dans ParisFilm2.82006acteur
Les amants réguliersFilm3.02005acteur
Ma mèreFilm1.92004acteur
Innocents - The DreamersFilm3.32003acteur
La guerre à ParisFilm2.52002acteur
Ceci est mon corpsFilm2.82001acteur
Les Ministères de l'artFilm-1988acteur
Choisir d'aimerFilm3.3-acteur
The Story Of My WifeFilm-2019acteur
Un lever de rideauFilm2.92006acteur
Les Baisers de secoursFilm3.21989acteur
Rifkin's FestivalFilm-2019acteur
At Eternity's GateFilm3.62018acteur
Les Fantômes d’Ismaël (version longue)Film2.62017acteur
Les Fausses ConfidencesFilm2.62016acteur
Les Échelles du LevantFilm-2016acteur
Sleepless Nights StoriesFilm-2011acteur
DiarchiaFilm-2010acteur
L'Homme FidèleFilm-2018realisateur
Les Deux amisFilm3.32015realisateur
Petit tailleurFilm2.92010realisateur
La Règle de troisFilm3.22011realisateur
Mes copainsFilm3.32008realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Louis Garrel : 2,8

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher