Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Louis Malle - Filmographie - Cine974

Louis Malle

Louis Malle, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.22

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Fiancée du pirateFilm3.82003acteur
Vie privéeFilm2.5-acteur
CalcuttaFilm3.01969acteur
Le VoleurFilm3.52011realisateur
Vanya, 42e rueFilm3.41995realisateur
FataleFilm2.31992realisateur
Milou en maiFilm3.21990realisateur
Au revoir les enfantsFilm-1987realisateur
Alamo BayFilm3.11985realisateur
La PetiteFilm3.61978realisateur
L'Inde fantôme : la caméra impossibleFilm3.11969realisateur
Viva Maria!Film2.91965realisateur
Zazie dans le métroFilm3.01960realisateur
Ascenseur pour l'échafaudFilm3.81958realisateur
Le Monde du silenceFilm3.11956realisateur
Histoires extraordinairesFilm2.9-realisateur
Atlantic CityFilm3.5-realisateur
Place de la RépubliqueFilm3.21972realisateur
Black moonFilm3.01975realisateur
Vie privéeFilm2.5-realisateur
Humain, trop humainFilm3.21974realisateur
Les AmantsFilm3.7-realisateur
CalcuttaFilm3.01969realisateur
Le feu folletFilm4.0-realisateur
Histoires extraordinairesFilm2.9-realisateur
Le souffle au coeurFilm3.8-realisateur
CrackersFilm2.9-realisateur
Lacombe LucienFilm3.61974realisateur
Lacombe LucienFilm3.61974producteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Louis Malle : 3,22

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher