Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Louis Seigner - Filmographie - Cine974

Louis Seigner

Louis Seigner, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.17

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le PlaisirFilm-2015acteur
Les Anges du péchéFilm3.51943acteur
Les MisérablesFilm4.71982acteur
Le Bourgeois gentilhommeFilm3.01982acteur
Monsieur KleinFilm3.51976acteur
Section spécialeFilm3.81975acteur
Le PachaFilm3.81968acteur
Les amitiés particulièresFilm3.91964acteur
L'EclipseFilm4.01962acteur
Le PrésidentFilm4.01961acteur
La VéritéFilm4.31960acteur
Le Baron de l'écluseFilm3.31960acteur
Le Mariage de FigaroFilm4.21959acteur
Rue des PrairiesFilm3.71959acteur
Les Jeux dangereuxFilm2.81958acteur
Le Bourgeois gentilhommeFilm-1958acteur
Paris Palace HôtelFilm3.01956acteur
Marguerite de la nuitFilm2.81955acteur
L'Ennemi public n°1Film4.31954acteur
KoenigsmarkFilm-1953acteur
Nous sommes tous des assassinsFilm3.61952acteur
Les Sept Péchés capitauxFilm2.91952acteur
Clara de MontargisFilm-1951acteur
La Marie du portFilm3.31949acteur
D'homme à hommesFilm3.11948acteur
Un RevenantFilm3.41946acteur
Le CorbeauFilm4.31943acteur
La Symphonie fantastiqueFilm3.01942acteur
Nous, les gossesFilm3.31941acteur
LucrèceFilm3.0-acteur
NathalieFilm1.7-acteur
Le Mariage de ChiffonFilm3.0-acteur
Les Yeux de l'amourFilm3.0-acteur
JerichoFilm3.31945acteur
Miss CatastropheFilm--acteur
L'EsclaveFilm-1953acteur
Vire-ventFilm3.0-acteur
Détournement de mineuresFilm-1960acteur
Goupi Mains rougesFilm3.91943acteur
Entente cordialeFilm3.01939acteur
La race des seigneursFilm3.0-acteur
Les nuits de MontmartreFilm2.91955acteur
Les Dents longuesFilm2.8-acteur
Alerte en MéditerranéeFilm3.1-acteur
Le DindonFilm2.8-acteur
AsphalteFilm3.0-acteur
Si Versailles m'était conté...Film3.4-acteur
Les EspionsFilm3.31957acteur
Les Grandes FamillesFilm3.7-acteur
ObsessionFilm3.0-acteur
MayaFilm3.0-acteur
Le Petit garçon de l'ascenseurFilm--acteur
La Chartreuse de ParmeFilm3.3-acteur
Rendez-vous de juilletFilm3.2-acteur
Adorables créaturesFilm2.9-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Louis Seigner : 3,34

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher