Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Louise Fletcher - Filmographie - Cine974

Louise Fletcher

Louise Fletcher, Cine974

Noter :

5.00 | 8 avis

Note globale : 3.49

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Sac d'embrouillesFilm2.72001acteur
Une Carte du mondeFilm2.72000acteur
Sexe intentionsFilm2.01999acteur
Deux jours à Los AngelesFilm3.31997acteur
Prof et rebelleFilm3.11997acteur
Les Hommes de l'ombreFilm2.81996acteur
Programmé pour tuerFilm2.21996acteur
GiorginoFilm3.61994acteur
Terrain minéFilm2.31994acteur
The PlayerFilm3.11992acteur
A fleur de peauFilm2.71988acteur
Blue SteelFilm2.61990acteur
BrainstormFilm3.21984acteur
Du rouge pour un truandFilm3.01983acteur
Sois belle et tais-toiFilm-1981acteur
L'Exorciste 2 - l'hérétiqueFilm-1978acteur
Vol au-dessus d'un nid de coucouFilm4.51976acteur
Grizzly II: The PredatorFilm3.11987acteur
Pêche PartyFilm2.8-acteur
The Devil's ArithmeticFilm3.1-acteur
CassadagaFilm2.72011acteur
Breast MenFilm2.9-acteur
Mama DraculaFilm3.0-acteur
Nous sommes tous des voleursFilm3.11974acteur
Le Privé de ces damesFilm3.3-acteur
Natural EnemiesFilm-1979acteur
Frankenstein and MeFilm2.9-acteur
Clipping AdamFilm3.02004acteur
Le Magicien de LublinFilm3.0-acteur
Une décennie sous influenceFilm3.4-acteur
Very Mean MenFilm--acteur
Johnny 316Film3.42012acteur
Aurora BorealisFilm3.1-acteur
Police bluesFilm-2006acteur
Married to a StrangerFilm5.01997acteur
Finding HomeFilm-2003acteur
Les Envahisseurs sont parmi nousFilm2.7-acteur
The Last Sin EaterFilm-2006acteur
Strange BehaviorFilm--acteur
Best of the BestFilm3.5-acteur
A Perfect ManFilm3.02013acteur
Dial 9 For LoveFilm-2001acteur
Grizzly II: The PredatorFilm3.0-acteur
CharlieFilm2.9-acteur
HeroesSérie2.32006Dr Coolidgeacteur
Le DamnéSérie3.01998Evelyn McNabbacteur
Dream OnSérie2.01990La thérapeute de Martinacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Louise Fletcher : 3,05

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Louise Fletcher : 2,43

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher