Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Luàna Bajrami - Filmographie - Cine974

Luàna Bajrami

Luàna Bajrami, Cine974

Noter :

5.00 | 8 avis

Note globale : 4.23

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
IbrahimFilm-2019Louisa
Les 2 AlfredFilm-2020Suzie
Portrait de la jeune fille en feuFilm4.52019Sophie
L'Heure de la sortieFilm3.92018Apolline
KanioushaFilm-2011
Le choix d'AdèleFilm3.32011
Marion, 13 ans pour toujoursFilm3.12016
Sous la peauSérie4.02019Léa Bourdouin

Note moyenne des films dans lesquels a joué Luàna Bajrami : 3,7

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Luàna Bajrami : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher