Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Luca Guadagnino - Filmographie - Cine974

Luca Guadagnino

Luca Guadagnino, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.98

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
SuspiriaFilm1.22018realisateur
Call Me By Your NameFilm4.02017realisateur
A Bigger SplashFilm4.02015realisateur
AmoreFilm3.12009realisateur
Melissa P.Film2.22006realisateur
SuspiriaFilm1.22018producteur
Call Me By Your NameFilm4.02017producteur
A Bigger SplashFilm4.02015producteur
AmoreFilm3.12009producteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Luca Guadagnino : 2,98

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Remonter
Contact
Rechercher