Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Lucy Russell - Filmographie - Cine974

Lucy Russell

Lucy Russell, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.90

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Toni ErdmannFilm3.62016acteur
TouristesFilm2.82012acteur
Frère NoëlFilm2.42007acteur
AngelFilm2.32007acteur
Tristan & YseultFilm3.42006acteur
Batman BeginsFilm4.32005une femme dans le restaurantacteur
L'Ennemi naturelFilm2.62004acteur
Pour le plaisirFilm2.22004acteur
L'Anglaise et le DucFilm3.32001acteur
Following, le suiveurFilm4.01999acteur
Far from ChinaFilm--acteur
Where Hands TouchFilm2.02018acteur
ChernobylSérie2.82019Marina Gruzinskayaacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Lucy Russell : 2,99

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Lucy Russell : 2,8

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher