Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Lukas Haas - Filmographie - Cine974

Lukas Haas

Lukas Haas, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.99

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les VeuvesFilm3.32018Davidacteur
First Man - le premier homme sur la LuneFilm3.42018Mike Collinsacteur
The RevenantFilm4.52015Jones acteur
TranscendanceFilm3.02014acteur
JobsFilm3.52013acteur
LincolnFilm3.62013acteur
ContrebandeFilm3.32012acteur
Le Chaperon RougeFilm3.12011acteur
InceptionFilm4.42010Nashacteur
Material GirlsFilm3.02007acteur
Alpha DogFilm3.32007acteur
BrickFilm2.92006acteur
Last DaysFilm2.62005acteur
ZoolanderFilm2.02002acteur
Crinière au vent, une âme indomptableFilm3.21999acteur
JohnsFilm2.91999acteur
Breakfast of ChampionsFilm1.91999acteur
Mars Attacks!Film-1996acteur
Tout le monde dit I love youFilm3.41997acteur
Rambling RoseFilm3.21992acteur
Music BoxFilm3.61990acteur
WitnessFilm3.51985acteur
En toute bonne foiFilm2.8-acteur
The Darwin AwardsFilm2.7-acteur
Le Dortoir des garçonsFilm2.3-acteur
VinylFilm-2004acteur
ConvictsFilm--acteur
A demain mon amourFilm2.91989acteur
Solar babiesFilm3.1-acteur
American StoriesFilm3.0-acteur
TripperFilm1.72006acteur
Crazy EyesFilm-2012acteur
Le BerceauFilm1.8-acteur
Le Dernier TestamentFilm3.0-acteur
HuntedFilm1.7-acteur
BookiesFilm3.1-acteur
BastardFilm3.0-acteur
Death in LoveFilm2.92008acteur
Barry DingleFilm--acteur
Long time deadFilm2.2-acteur
Kiss & tellFilm--acteur
La 13ème dimensionSérie3.02002Cory Williamsacteur
JessieSérie-1984Tim Buckleyacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Lukas Haas : 2,97

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Lukas Haas : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher