Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Luke Evans - Filmographie - Cine974

Luke Evans

Luke Evans, Cine974

Né le dimanche 15 avril 1979 à Pontypool (Pays de Galles)

Luke Evans est un acteur gallois, né le 15 avril 1979 à Pontypool.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.40

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
MidwayFilm4.02019Lieutenant Wade McCluskyacteur
AnnaFilm2.82019Alex Tchenkovacteur
MaFilm2.92019Benacteur
My Wonder WomenFilm3.72017Professeur William Marstonacteur
Message From The KingFilm-2016acteur
Fast & Furious 8Film4.32017Owen Shawacteur
La Belle et la BêteFilm3.62017acteur
La Fille du trainFilm3.42016acteur
High-RiseFilm-2015acteur
Fast & Furious 7Film4.52015acteur
Le Hobbit : la Bataille des Cinq ArméesFilm3.72014acteur
DRACULA UNTOLDFilm3.02014acteur
Le Hobbit : la Désolation de SmaugFilm1.72013acteur
No One LivesFilm-2013acteur
Fast & Furious 6Film4.52013acteur
Le Hobbit : un voyage inattenduFilm4.72012acteur
L'Ombre du malFilm3.12012acteur
Les ImmortelsFilm2.62011acteur
Les Trois MousquetairesFilm3.02011acteur
BlitzFilm2.82011acteur
Tamara DreweFilm3.02010acteur
Robin des BoisFilm3.22010acteur
Le Choc des TitansFilm2.32010acteur
OtageFilm2.52017Lewisacteur
Murder MysteryFilm4.02019Charles Cavendishacteur
Sex & Drugs & Rock & RollFilm-2009acteur
Super-NormalFilm-2017acteur
McKellen: Playing the PartFilm-2016acteur
AshesFilm3.22012acteur
FlutterFilm3.02012acteur
Three SecondsFilm--acteur
Cowards & MonstersFilm3.12010acteur
Don't Press Benjamin's ButtonsFilm-2009acteur
SAS : Red NoticeFilm--acteur
L'AliénisteSérie4.02018John Mooreacteur
The Great Train RobberySérie3.02013Bruce Reynoldsacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Luke Evans : 3,3

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Luke Evans : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher